Культура

В Николаеве состоялись яркие танцевальные батлы, но без зрителей. Видео

В Николаеве провели соревнования среди любителей танцев (фестиваль «Dance Music Sport»), которые, с учетом карантина, впервые пришлось проводить онлайн и без зрителей.

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил преподаватель и организатор танцевальной школы Dance Сlub SLICE, организатор фестиваля уличных культур INSPIRE Александр Виноградов:

«Первая часть первого за всю историю в Николаеве онлайн/офлайн чемпионата! DMS 2020. Наша команда создала очень качественную картинку видео, чтоб вам было приятно смотреть, просто зацените — это Николаев, это Николаевские дети, молодёжь, это Николаевские молодые и амбициозные организаторы Inspire. Сейчас уже можно сказать, что Проект DMS реализован очень круто, и я лично удовлетворён, в условиях ущемления культурной деятельности и развития молодежи, это как глоток свежего воздуха».

Виноградов отметил, что из зрителей в зале присутствовали только операторы, организационная команда и участники батлов.

«Два дня до финалов проводились онлайн отборы, сотни участников прислали видео, и судьи выносили свои решения. В день Х все те, кто прошёл в топы, по очереди были приглашены на сцену для финальных офлайн батлов, это был новый опыт для нас и в принципе в организации подобных ивентов. Новые условия требуют прогрессивных решений, некоторые из судей находились в других городах, их решения выводились на экран комментарием в режиме реального времени, они же в свою очередь смотрели батл по прямой трансляции», — написал Александр Виноградов.

Предлагаем Вам посмотреть яркие выступления танцоров разных возрастных категорий на этом фестивале:

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button