Общество

В парке Корабельного района появится гидроэлектростанция

Макет "водяной мельницы" - уже в действии

У жителей Корабельного района города Николаева, занимающихся благоустройством парка «Богоявленский», в планах — установка гидроэлектростанции на водах здешнего родника. Об этом сообщил, опубликовав фото работающего прототипа у себя на странице в социальной сети «Фейсбук» активист Валерий Байтимиров.

«Макет будущей экологически чистой и альтернативной энергии — в действии!!! Теплофизик Иван Васильевич придаст ярких, неоновых красок РОДНИКУ и парку Богоявленский!!!», — написал Валерий.

Иван Васильевич со своим изобретением

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Мужик молодец. Но у нас такой народ, что и дня не пройдет, как изобретение спиздят и сдадут на металл ради бутылки водки

  2. Влияние на русло уничтожает за «миг» то, что образовывалось долгие годы под такие физические параметры потока.
    В парковую зону с такими проектами никого допускать к руслу нельзя. Экологически чистого отбора энергии и
    ее трансформации не существует. Это миф и очковтирательство.

      1. Трансформация/преобразование кинетической, потенциальной в механическую и дальше по списку.

    1. К большому сожалению от речки Витовка уже давно ничего не осталось. В данный момент остатки реки используются водоканалом и служит для сброса воды из фильтровальной станции :(

  3. Боюсь планы активистов могут сорвать металлисты. А вообще, подобным творчеством занимались пионеры Советского Союза. Спустя 30 лет украинской независимости «активисты», наконец, достигли уровня пионеров СССР. Слава Украине!

    1. Слава якутскому скульптору, флагману развития культуры и искусства нарасии. Кстати, кто в этом году стал призёром в ежегодных соревнованиях в нарасии по метанию коровьих лепёшек? Частно, даже пионеры такой )(уйнёй не страдали…

      1. Зато видно как вы хуйней страдали 30 лет незалежности-все просрано вами фашистами

        1. Вы приняли декларацию о суверенитете РСФСР, и отделились от нас. Что нам оставалось делать… Сцуко! Вы СССР развалили! Такую страну! С таким пломбиром! Низабудимнипрастим…

    2. Народ чего вы срётесь,мужик предложил,енерго станцыю,ему одобрили,причем тут 30лет вы ничего не делали,и прочее все СНГ Ху,во живут и Россия в том числе,что она сделала? Хоть один известный телефон или технику производства России кроме Жигулей???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button