ОбществоТема дня

Городская власть не ожидала, что эпидемия COVID-19 будет развиваться такими темпами, — Шамрай

Начальница управления здравоохранения Николаевского городского совета Ирина Шамрай заявила, что в ближайшее время ряд городских больниц будут оснащены кислородными точками за счет как выделенной государственной субвенции, так и спонсорской помощи «Нибулона».

Об этом шла речь в эфире программы «Добрый вечер», — сообщает Преступности-Нет.

По словам Шамрай, городская власть не ожидала, что коронавирусная инфекция будет развиваться такими темпами.

– Сегодня стоит вопрос обеспечения больниц кислородом. Мы так быстро открывали госпитали, а у нас была готова только городская больница №3, там с начала года было 50 коек обеспечены кислородом. Мы были абсолютно спокойны и не думали, что болезнь будет развиваться такими темпами, – подчеркнула она.

По ее словам, до конца года 80% коечного фонда города обеспечить доступом к кислороду.

– Сейчас у нас эта цифра составляет 33%. Нам государство, согласно постановлению №923, выделило нам средства на покупку кислородных концентраторов в роддом №1 и городскую больницу №5. До конца следующей недели они будут поставлены, потому что средства уже есть, – сообщила руководитель горздрава.

Также, по словам Шамрай, Кабмин дополнительно выделил средства на обеспечение кислородом роддома №1, а также горбольниц №3 и 5.

– Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить «Нибулон» и Алексея Вадатурского лично за ту помощь, которую он оказывает. Сегодня он полностью взял под свое кураторство детскую больницу №2, до конца следующей недели там будет оборудовано 38 кислородных точек, работы сегодня уже заканчиваются и практически уже выполнены требования к детской больнице. До 15 декабря будет оборудовано 150 точек кислорода по городской больнице №1, что составит 100% коек. Мы очень благодарны, они («Нибулон», – ПН) очень быстро реагируют и быстро ведут работы, – подчеркнула она.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Весь Мир знал ,и готовился ,а эти небожители не ожидали пипец,гнать метлой начиная с Шамрай

Даже самый последний веник мог оценить и предусмотреть это наперёд.
Гнать метлой, догнать пинками таких «управителей»!

Скорые ездят с пульсоксиметрами, Алиэкпрес,за 50коп,которые всегда показывают,98

Вопрос здравоохранения — вот актуальный вопрос национальной безопасности, а не армия, сидящая в окопах седьмой год и списанные американские «Джавелины».

Вам, российским пи..сам, украинская армия как кость поперёк горла. И томос и безвиз и джавелины… Вашингтонский обком закрывает бензоколонку, ты за это переживай.

Ахахах, даун… Ты тут вообще не в тему вылез! России вообще пофиг на ваш том и безвиз и джавелины! Человек вообще не о том говорил! Ты как зомби! Всех кто говорит правду, которая не удобна Украине — русские! Лечись… Вот тебе мой совет, хотя тебе это уже не поможет…

А что не так? Ну колбасит ведь вас от джавелинов! Вон даже в медицинскую тему их приплели. Бо волнует оно вас, расиянцев.

Last edited 9 дней назад by Путин )(уйло

Да нахуя им эти джавелины! Они точно у России не поперек горла! Ты даже сам не понимаешь какой бред несёшь! Смотришь наше ТВ и веришь сказкам! Как в анекдоте: Дед: хаха! Ты досих пор веришь в деда мороза! Ты же уже взрослый! Внук: хаха! Ты такой взрослый и веришь всему что говорят по ТВ! Вот ты такой же! И ты этого не замечаешь! Тебя зомбируют , а тебе пофиг! Живёшь почти как бомж- во всем виноват народ! Выбрал каких то даунов! А ты не голосовал?!

Как сейчас помню реакцию лаврухи… Ну прям так пихуй, шо Машка трое трусов сменила пока комментировала это событие. :)

Было б чему завидовать, ты неудачник, поэтому ты и бесишься, что твоя судьба в жопе-в Украине. Так что прими это и не тявкай, ты- крыса, загнанная в угол, которую скоро убьют

Да твоя армия самая конченая, у которой нет ни хера!

Да твоей армии еще срать и срать до российской, у вас нет авиации толковой как и морского флота тоже, у вас нет подводных лодок, у вас нет армии, а так мужики ходят в окопах в пляжных лаптях! У вас нет НИ ХУЯ,! Какая на хуй кость в горле, ты недоносок?!

Как вас, расеянцев, бесит украинская армия! Значит мы всё делаем правильно. Спичка, не приходи на этот сайт. Тебя тут ненавидят. Сиди на своих сибирских форумах

Южанин, а ты сиди и сопли на кулак наматывай, у вас ничего нет и вас бесит, что вы все просрали, потому что бестолковые

Говорят в корабельном районе задымление? Да это полыхают ватные пуканы! Соснули в Украине в 14, и сами себя убедили, что так и задумывалась, отжать безводный Крым, и кусочки лугандонии.

Нет ее не гнать, а судить за такое нужно.

Реклама на сайте
Back to top button