ПроисшествияТема дня

В Николаеве задержали участников криминальных «разборок» — с ранениями грудной клетки и живота (видео)

В пятницу, 13 ноября, в Николаеве были задержаны шесть человек в возрасте от 28-ми до 36-ти лет по подозрению в участии в «криминальных разборках», в которых пострадал мужчина.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

«В ночь с 7 на 8 ноября в больницу был доставлен 34-летний мужчина с огнестрельными ранениями грудной клетки и живота. Пострадавший отметил, что получил телесные повреждения случайно, когда находился у костра, с которого что-то взорвалось. Предварительно следователи квалифицировали событие, как неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение (ст. 128 УК) и начали расследование», — говорится в сообщении.

В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские установили реальную картину, и выяснили, что ранения николаевцу были нанесены в ходе конфликта с группой граждан возле Центрального рынка в Заводском районе города. Оперативники Управления уголовного розыска и местной полиции установили всех шестерых участников стрельбы. Все они жители Николаева, а некоторые из них неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей за различные преступления, в т.ч. и тяжелые.

Сегодня по месту жительства фигурантов правоохранители провели обыски, у некоторых из них изъяли: ружье и пистолет, около сотни патронов, в т.ч. к огнестрельному оружию калибра 5,6 мм, гильзы также к огнестрельному оружию, глушитель, пример и магазины.

«Решается вопрос о привлечении виновных к ответственности. А потерпевший, «играет» в героя и рассказывает, что ничего не знает, ничего не хочет, и все у него хорошо», — прокомментировал задержание мужчин начальник полиции Сергей Шайхет.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

На пожизненное

Комедия для лохов. Сегодня задержали завтра отпустят, еще компенсацию выплатят за незаконное задержание.

Совершенно верно Том! Хватило нам «показательных задержаний» или скорее всего показательных выступлений и с «мультиком» и с Апти и с Наумом, хотя нет, последний сроее всего сам закрылся,для статуса!)

Реклама на сайте
Back to top button