Общество

С 16 ноября в Николаеве готовы возобновить учебный процесс в школах

Это будет сделано, если нет запрета в постановлении Кабмина о карантине выходного дня

Городская власть Николаева намерена возобновить учебный процесс для учеников старших классов с понедельника, 16 ноября, о чем в комментарии «Новостям-N» сообщил первый заместитель Николаевского городского головы Владимир Крыленко.

«Мы абсолютно готовы к тому, чтобы запустить полноценный учебный процесс в понедельник. Единственное, что нам необходимо — ознакомиться с полным постановлением Кабинета Министров, где указаны все запреты, однако сейчас его ещё нет в открытом доступе. Если мы увидим, что запрета на обучение нет, то примем решение о возобновлении учебного процесса», — резюмировал вице-мэр.

Напомним, что сейчас ученики старших классов находятся на дистанционном обучении из-за карантинных мер.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
21 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

10000+ заражений в день, они хотят пустить детей в школу. Совсем идиоты что ль?

Нет не идиоты…полные дебилы!!! больницы забиты, врачей очень мало,и с каждым днём всё хуже и хуже обстановка в городе.
Что ни решение,то очередной ,,шедевр»с…..ка.

Елена и Квотя , какие у вас проблемы , пусть ваши дети сидят дома !!!! А кто считает нужным пусть детей пускают в школу

Паша,это у Вас проблемы, сидите постоянно на сайтах и всех учите своей,,правильной «точке зрения…кстати мои сидят дома,на домашнем обучении.Мне мои малыши дороги.А у Вас походу дорожить не кем.

Я не кого уважаемая не учу , есть свое мнение я его пишу !!!!!! Мне надоели люди , которые боятся вируса , чего его боятся не пойму !!!!! А со школой еще раз повторю не вижу проблем , боитесь ‘ пусть ваши дети сидят дома , кто не боится пусть дети учатся

Я сам в школе учусь)))

Из решения идиотов дети должны подвергаться опасности…им вообще на людей всё равно

Считаю,что такие решения должен принимать не какой-то там Крыленко,а эпидемииологическая служба как минимум!

Уроды !!! Вы что тварите?

Совсем больные. Во всем мире переводят всех на дистанционку. Но Николаев видит по-другому.

Учителя скоро кончатся…

В Украине 300 заболевших в день — закрываем школы на карантин. В Украине 11500 заболевших в день — именно то, что нужно, открываем школы

11787 заболевших в сутки. Вы серьезно? Что у вас в голове? Опилки?

Люди, вы что? У меня муж на скорой, пачками воэит людей в больницы. Мест не хватает, люди умирают. Пожалейте своих детей и семьи. Не пускай те их в школу! От этого зависят ваши жизни! Сеня сам в больнице, а школы открываются. Не слушайте никого, ведь впереди ещё хуже. Каждый день все больше заболевших. А пойдут дожди и холода, так к короне прибавится бронхит, ОРЗ. Пожалуйста берегите себя и своих близких!

Ульяна а раньше он не пачками людей возил ??????? Поверь ровно столько же , люди болеют и умирает еще от многих других болезней !!!!!!!

Что ті хочешь этим сказать? Какой вывод я должен сделать из твоих слов?

Люди умирают от алкоголя , сигарет , плохого питания , зарабатывайте , не бухайте не курите ‘ кушайте по возможности полноценно , занимайтесь физкультурой и вам этот вирус до задницы будет !!!!!!! А люди ленивые , кроме работы , знают только одно , как дождаться конца недели и пойти бухнуть и все подобное , а потом удивляются почему полно болячек и страшный вирус боятся

Не злите дурачк Пашку. Он какашками кидается.
У него круг общения только сайт КИ, что вокруг делаеся е у неведомо. Полоумный.

Ну всё, идём на митинг.

Ага, иди. Митинг тебе поможет

С 91 года ничего не меняется.с каждым приходом новых гандо….в к власти .людям становится все тяжелее в жизни.Эти упыри хотят ещё больше добавить заболевших (за счёт учащихся и учителей).чтобы потом объявить строгий карантин.

Реклама на сайте
Back to top button