Общество

«Мне нужно жить. Ради сына», — жительница Николаева, пережившая пересадку костного мозга, просит о помощи

Женщина уже несколько лет борется со страшной болезнью

Валентина Яременко, которая уже несколько лет борется с лейкозом, вновь обратилась к николаевцам за помощью, о чем написала в своё письме в редакцию «Корабелов.Инфо».

Ранее Валентина уже сообщала, что несколько месяцев назад ездила на контрольные анализы и сдала пункцию. Анализ показал рост бластов в небольшом количестве. Турецкий профессор и лечащий врач решили изменить тактику лечения и некоторое время наблюдать. 1 октября она сдала повторную пункцию и оказалось, что лечение не помогает, бласты продолжают расти. Профессор выписал ей препарат Джакави (Jakavi), цена одной упаковки в районе тысячи долларов.

«Я до сих пор не собрала денег на первую упаковку. Не хватает ещё 9 тысяч((( Самочувствие всё хуже и хуже. Тянуть больше нельзя.

Если я не начну приём Джакави в ближайшее время- это рецидив, и пережитая пересадка потеряет весь смысл. К сожалению, в нашем государстве такие люди, как я, никак не защищены. И когда вопрос касается жизненно важных препаратов, пациенты остаются один на один со своей болезнью.

Пожалуйста, помогите! Богом молю! Не могу опустить руки, я столько прошла. И мне нужно жить. Ради сына. Пожалуйста, будьте милосердны«, — написала Валентина.

Реквизиты для помощи:
Карта ПриватБанка 5168-7551-1300-1909 (Валентина Яременко).

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button