Происшествия

На Одесчине сын дождался, пока уснут родители, а потом начал кромсать их ножом

Полицейские задержали 20-летнего жителя Одесской области, который пытался зарезать своих родителей. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области.

«Спланировав все заранее, 20-летний парень наточил нож, дождался пока отец с мамой уснут, а потом зашел к ним в комнату и стал наносить удары. Раненые женщина с мужем едва вытолкали сына из дома и, закрыв за ним дверь, стали вызывать полицию и «скорую». Впрочем тот выбил окно и набросился на родителей с ножом снова. Нанеся родным около 15-ти ударов на двоих в живот и грудную клетку, злоумышленник убежал из дома», – говорится в сообщении.

45-летнего мужчину и на год старшую от него жену немедленно госпитализировали. Женщина от полученных ранений через несколько часов скончалась в больнице. Ее муж остается в крайне тяжелом состоянии.

Подозреваемого полицейские разыскали в деревне у реки Днестр, где он пытался скрыться. Его доставили в Беляевский отдела полиции.

По словам задержанного, он давно вынашивал намерение убить родителей из-за того, что те якобы не давали ему деньги и оскорбляли за безделье.

Полицейские сообщили фигуранту о подозрении в покушении на убийство по части 2 статьи 15 и пункту 1 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Парня задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное правонарушителю грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Выродок ,
Приговора только один
— кинуть в клетку к тиграм пусть пообедают

Деревни только за поребриком. У нас сёла.

основным отличием деревни от села являлись отсутствие церкви в деревне

То что произошло — это модель того, что произошло с республиками при распаде СССР, только на личностном уровне. Порвалась связь времён, пропала преемственность поколений. Философы бы сказали: закон отрицания отрицания разбушевался!

Кто про что, а вшивый про баню. Связь времён порвалась в 1917 при Октябрьском перевороте.

Ты болен

Родили на свою голову урода !!!!! Как они его воспитывали ??????

Отброс общества,только на одни руки посмотреть

Как такие уроды живут дальше , убивая людей вообще , а тем более своих родителей , хотелось бы знать подобные уроды вообще жалеют хоть потом о том , что сделали??????? Мысли эти приходят к ним ??????

Отброс общества

Реклама на сайте
Back to top button