ПолитикаТема дня

Кабмин рекомендовал назначить новым главой Николаевской ОГА Виталия Кима

Правительство - за увольнение предыдущего главы области Александра Стадника

Кабинет министров на сегодняшнем  (11 ноября 2020 года) заседании определился с кандидатурой на пост нового председателя Николаевской областной государственной администрации — это Виталий Ким, который на данный момент является руководителем николаевского областного избирательного штаба партии «Слуга народа».

Во время представления своей кандидатуры Ким отметил, что планирует на должности провести полную инвентаризацию налоговых поступлений, особенно – поступление налога на доходы физических лиц и единого налога, а также хочет улучшить работу по регистрации крупных предприятий и восстановлению легкой промышленности во всех больших районных центрах.

«Также ставлю себе цель как можно быстрее закончить процесс децентрализации и передачи полномочий новосозданным районам. Николаевщина имеет 59 километров побережья Черного моря и этот потенциал недоиспользуется, потому что у нас экологически нестабильный регион, и я считаю, что это можно исправить… Я уверен, что смогу восстановить туристическую привлекательность региона», — сказал он.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Всё хуже и хуже.

Ух ты! Мы вышли из бухты!

Ах та! Вы вышли из шахты!

Предыдущего хватит уже видимо на безбедную жизнь , хватит пусть другой посидит , денег заработает

Реклама на сайте
Back to top button