ПолитикаПроисшествия

От коронавируса умерла теща Порошенко

Пятый президент Украины, лидер политической партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко рассказал, что его ранее заболевшая коронавирусом теща умерла.

Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

— Когда уходят в мир иной родители, мы перестаем быть детьми. В этом году мы с Мариной осиротели. В июне ушел мой отец. Затем в августе — отец Марины. Сегодня перестало биться сердце Марининой мамы. Вечная ей память… Дорогие наши родители, молим Бога за ваш покой в Царстве Небесном, а нам пусть даст сил преодолеть невыразимую боль расставания, — написал Петр Порошенко.

Отметим, что сам Петр Порошенко заболел коронавирусом еще 29 сентября, а 3 октября экс-президента пришлось госпитализировать из-за тяжелого состояния. После продолжительного лечения на стационаре, его выписали 12 октября.

Связанные статьи

4 комментариев

    1. Инсульт всегда является результатом болезни. Человек может жрать водку всю жизнь, но причиной смерти запишут инсульт, инфаркт или цирроз печени. Человек может переболеть короной, но причиной смерти запишут пневмония, инфаркт или инсульт. Это потому, что корона не убивает. Это вам не эбола и не чума. Человек умирает от осложнений от короны. Лжец может драть глотку и орать, что человек умер не от короны, а от инсульта. Честный скажет, что человек умер от инсульта (инфаркта, пневмонии, тромбоза и т.д.), который являлся последствием перенесённого ковида.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button