ОбществоЭкономика

Верховный Суд подтвердил законность аукциона по продаже завода «Океан», – Ирина Сербин

Верховный суд Украины признал законность аукциона по продаже имущества Николаевского судостроительного завода «Океан», который состоялся 3 декабря 2018 года.

Об этом сообщила ликвидатор ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» Ирина Сербин на своей странице в Facebook.

Маленький крок для людини. Величезний — для українського суднобудування.

Чи не найочікуваніша перемога?. Думаю, зараз кожен арбітражний керуючий мене зрозуміє ?
Я чекала на цю мить майже 2 роки і безмежно рада поділитися гарними новинами з усіма Океанівцями!

Сьогодні Верховний Суд поставив крапку у питанні правомірності аукціону з продажу ЦМК ПАТ МСЗ Океан, що відбувся 03.12.2018. Це рішення нівелює численні спроби опонентів маніпулювати фактами та ставити під сумнів законність придбання українським інвестором Василь Капацина суднобудівного заводу.

Прекрасно розумію, що навряд чи хтось з тих, хто місяцями займався брудним піаром, не шкодуючи захмарних бюджетів на прайм-тайми загальнонаціональних каналів ?, вибачиться за маніпулювання та наклепи на законного власника заводу, на мене як ліквідатора ПАТ МСЗ «Океан», на весь численний трудовий колектив Суднобудівний завод «Океан» Нехай це залишиться на їх совісті, адже їм з цим жити. А Океану — будувати і процвітати, не завдяки, а наперекір усьому!

Напомним, 13 января Печерский районный суд Киева по ходатайству Генеральной прокуратуры наложил арест на имущественный комплекс Николаевского судостроительного завода «Океан». Как сообщала пресс-служба Офиса Генерального прокурора, такое решение было принято в рамках уголовного производства по факту доведения до банкротства и незаконного завладения имуществом предприятия. Василий Капацына ранее заявлял о 6 иностранных контрактах, реализация которых оказалась под угрозой из-за ареста имущества предприятия.

Читайте новини першими

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button