Происшествия

В Николаеве ранена несовершеннолетняя мать — говорит, что сама упала на нож

Утром во вторник, 10 ноября, на телефон 102 в Николаеве от бригады скорой помощи поступило сообщение о том, что в доме 2-Б по ул. Заводской несовершеннолетняя девушка получила ножевое ранение. Об этом сообщает Новости-Н

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что ранению предшествовала семейная ссора. Оказалось, что «скорую» вызвали несовершеннолетней девушке, которая проживает в квартире вместе со своим совершеннолетним сожителем. Несмотря на юный возраст, у пострадавшей уже имеется ребенок. В ходе опроса девушка заявила полицейским, что сама случайно упала на нож. «Скорая» увезла пострадавшую в областную детскую больницу.

По словам соседей, в квартире периодически вспыхивают скандалы и ссоры, сожитель неоднократно избивал свою подругу.

На месте работает следственно-оперативная группа Заводского райотдела полиции.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А полицейские не подумали что в данной семье есть прямая угроза ребенку? По словам соседей — постоянные скандалы, значит присутсвует распитие спиртных напитков, а теперь еще и нож пошел в ход. В последствии ребенка из-за плача или непосоушания либо досмерти изобьют или выкинут через окно.
Спасайте ребенка. А папашу сажайте.

Оксана а всем похер , никто ни о ком думать не будет , безразличие полное ко всему !!!!!!

Прежде всего о ребенке должна думать мать: о том с кем она живёт, кого покрывает???!!!! Кто ей дороже ребёнок или сожитель????И не нужно ее ответственность и «папы» перекладывать на все органы….На нож она сама упала, цирк!!!! Несчастный ребёнок!!!!

Last edited 22 дней назад by Родитель
Реклама на сайте
Back to top button