Общество

«Поможет избежать введения жесткого локдауна», — Зеленский поддержал идею карантина выходного дня

Его планируют ввести на несколько недель

Президент Владимир Зеленский поддержал идею введения карантина выходного дня в Украине и заявил, что он поможет избежать введения жесткого локдауна в стране.

Как передает пресс-служба Офиса президента, об этом он заявил во время селекторного совещания с представителями Кабинета министров и правоохранительных органов для контроля ситуации с распространением и предотвращением коронавирусной инфекции.

«Временный режим карантина в выходные, примерно на несколько недель, может помочь нам избежать жесткого локдауна. Таким образом мы избежим большого увеличения больных и успеем подготовить необходимое количество коек. Увеличение количества коек, ношение масок и временный карантин выходного дня дадут хороший эффект. Наш сценарий развития эпидемической ситуации в холодное время года будет далеко не самым худшим», — отметил Зеленский.

Читайте также: Карантин выходного дня: кафе — только «на вынос», развлечения — под запретом

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Клоунада.
Карантин выходного дня, как диета пока спишь.

Та вообще обалденно, а никто не сказал, а давайте физкультуре уделим побольше внимания, а давайте создавать побольше каких-то простых, бесплатных кружков, ну разумеется за счет государства, для детей, для молодежи, для стариков. Нет Уважаемые, совсем наоборот, а давайте наказывать, а давайте уничтожать. Лично я уже три года иду по пути Духовного развития и живу осознанной жизнью, нет еще не все получается, ну стараюся, как могу!

Галина да какие кружки , какой спорт , физкультура , этим уродам здоровая нация нахер не нужна , они однозначно после выборов закроют все , что возможно и те же дети будут бездельничать и по улицам шататься !!!!
А карантин выходного дня значит на рынок нельзя на свежем воздухе , а в супермаркеты бегите на здоровье в закрытое помещение , это за людей так переживают , хрен вам , это бизнес на нищете нашей

Реклама на сайте
Back to top button