Происшествия

Николаевские предприниматели перекрыли трассу на Одессу, протестуя против введения кассовых аппаратов для ФОПов (Видео)

Акцию они назвали предупредительной

В понедельник, 9 ноября, предприниматели Николаева провели митинг против введения регистраторов расчетных операций (РРО). Об этом сообщает издание «Новостей-N» с места событий. На выезде из Николаева в направлении Одессы собралось около 200 предпринимателей. К ним также присоединились организации «Автоевросила», «300 николаевцев», «Чому так». У предпринимателей плакаты с надписью «SAVE ФОП».

Организаторы назвали свою акцию предупредительной и заявили, что ставят цель не создать на дорогах хаос, а привлечь внимание к проблеме. Поэтому участникам дали временной лимит — ходить не более 10 минут, после чего протестующие отходили с проезжей части, а через время выходили снова.

На митинге звучали призывы против введения дополнительных пошлин за «разтаможку» авто на еврономерах, против требования, чтобы все предприниматели использовали кассовые аппараты и против карантинных ограничения для предпринимателей, которые в итоге могут привести к закрытию многих магазинов и прочих заведений.

В 14:25 митингующие перекрыли дорогу в направлении Одессы.

Через 10 минут митингующие перешли на другую сторону трассы и перекрыли движение в направлении Николаева.

Протестующие использовали дудки и кричали «Право на працю».

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Смешно. Мелкие лавочники вдруг становятся революционерами. А майдан кто поддерживал бутербродами и чаем, идиоты? Дальше своего прилавка не видят…

Тупой дурак! Да они больше всех платят налоги в казну. А государство хочет все контролировать. Теперь бабушке, которая продает на рынке трусы надо будет купить бухгалтерскую программу, кассовое оборудование, взять на работу программиста и бухгалтера. Государство будет КАЖДЫЙ день контролировать выручку. Если продал что мимо кассы -штраф 51 тыс. грн. А если украли? Ведь на рынках часто крадут. Как докажешь, что ты это не продал… Страшно за наше будущее…

Сочувствую твоей бабушке, Аня. А сама работать не пробовала? Или бабушкиных трусов и детских пособий на жизнь хватает?

Last edited 20 дней назад by €-пеец

Да я не работаю -я пи…чу с утра до вечера на двух работах и содержу стареньких родителей и 4 детей. Поэтому знаю тяжелую работу ФОПов не понаслышке

Как приятно что вам, кацапским питорам, Майдан как кость поперёк горла.

Лучше бы проверяли оформленных людей у фопов, уже бы на нарах сидели, а не баставали

Правильно делают, что вводят кассовые аппараты.
По оформляли по 5 — 10 Фопов, и держат на минималке и гребем миллионы, а вы лохи платите с зарплат по полной.

Реклама на сайте
Back to top button