Происшествия

В Кривом Роге мужчина зарезал двоих прохожих и ранил еще 8 человек, среди которых школьник (видео)

В Кривом Роге 7 ноября патрульная полиция задержала подозреваемого в убийстве двоих человек и ранении еще нескольких.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий. Сначала было известно о пятерых раненых и двух убитых.

«Нам поступило сообщение о двойном убийстве. Неизвестный мужчина ножом лишил жизни двух человек и еще пятерых ранил, в том числе малолетнего ребенка. Патрульные сразу начали обследовать прилегающую территорию в поисках преступника. Менее чем за 20 минут мы обнаружили мужчину, который может быть причастен к преступлению. Гражданина задержали», — сообщил Белошицкий.

Позже Белошицкий заявил еще о трех раненых.

На видео задержанный, отвечая на вопросы правоохранителей, заявил, что он — сын Божий Адам. Потом назвал свои фамилию, имя, отчество, адрес проживания. Также он заявил, что живет в аду, а убил людей специально на камеру, чтобы все видели.

«Я убил потому что мне Бог сказал, отец. У меня «тетрадь смерти». Бог сказал убить 15 человек» — заявил задержанный.

Также он заявил, что около 16:30 заходил в полицейское отделение с ножом, заявив, что убивает людей, но реакции не было. Он предрек себе общественный суд, «как над Иисусом Христом».

Задержание провели патрульные Андрей Галич, Кристина Савенко, Сергей Маслянко и Виталий Савченко.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

И правильно он всё сделал

Вчерашний мой комментарий: «Радуйтесь, что на нас собаки бросаются, а не исламисты-террористы….»
Как в воду глядел. Исламский терроризм повлечёт за собой христианский терроризм и тогда собачий терроризм покажется безобидным явлением…

А обязательно выбирать?

Да,это как раз тот случай когда нужно показательная казнь,нужно отправить его в настоящий ад быстрее

Он не виноват в том, что папочка с мамочкой насильно заразили его религиозным глистом. У нас так принято, ещё не понял с какой стороны кроватки воняет больше, а тебя уже к попу несут слушать всякий бред о принесении в жертву отцом своего сына. Плюс к тому этот выдуманный друК не отвечает, а некоторым отвечает слишком часто.
Так что с этим хлопчиком должно разделить ответственность все религиозное сообщество, которое так или иначе этому бреду придает значение. Не нужно отмежовываться от этого парнишки, это плод их совместных усилий от гатилова лбом об пол.

С такой же логикой срочно необходимо закрыть систему образования, науку, техпрогресс — коварные ученые понавыдумывали атомные бомбы и другие способы убийства. Срочно всему населению планеты сделать лоботомию и все будут жить как в раю!

Система образования и прочее вышеперечисленное предоставляет знания и продукты этих знаний которые позволяют предсказывать явления большей части этого мира. Религиозные побасенки мало того, что не позволяют предсказывать, так они ещё и идут вразрез с аргументированными научными знаниями. Атомные бомбы изобрели учёные, да. Но, атомная бомба это всего лишь инструмент санкцию на использование которой выдает не ученый. А выдает ее, к примеру Гарри Трумен воцерквленный любитель смиренного исусика. И выбрали его на этот пост, такие же. Если уж ты захотел поговорить о атомных бомбах.

Last edited 25 дней назад by dontmatter

А атеиста товарища Сталина с миллионами убитых куда девать…..?

Такова природа власти. Все, кто на верху отвечают за жизни подвластных людей. Разве на совести Порошенко или Зеленского нет такой вины? Население Украины при них сократилось и сокращается невиданными темпами. А при том же Сталине численность населения росла.

Я не знаю, был ли Сталин атеистом, но могу сказать с уверенностью, что строил Сталин не атеистическое государство. Так как на место боха всемогущего. всезнающего и непогрешимого, пришел всезнающий, непогрешимый и всемогущий ген.сек с его партией. Тоталитарное государство по определению не может быть атеистическим. С чего бы тогда руководителя этого государства называть атеистом?

Дело в том, что структуры без иерархии не могут управляться. Не важно, кто играет сакральную роль, находясь на вершине — бог, царь, тиран, диктатор или клоун. Главное, чтобы люди, находящиеся внизу иерархии верили в её управляемость. Если люди будут считать, что бога — нет, царь — кровавый, диктатор ничем не лучше из самих, а клоун годится только для реприз, то никакое управление невозможно и наступает хаос. Власть должна быть сакральной или авторитетной.

Тут терминологический спор, я сознательно избегал морализаторства.

Реклама на сайте
Back to top button