Происшествия

В Харькове автомобиль влетел в 4-х человек на островке безопасности (ВИДЕО 18+)

В Харькове на проспекте Науки 22-летний водитель автомобиля Volkswagen сбил трех пешеходов, которые стояли на островке безопасности. Об этом сообщили в полиции Харьковской области.

Трое пострадавших, среди которых 48-летний мужчина, 9-летний мальчик и неустановленная женщина в возрасте около 50 лет доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Полиция пока не открыла уголовное производство – информацию только зарегистрировали в Едином учете заявлений и сообщений.

Внимание, видео не рекомендуется смотреть лицам до 18 лет!

Телеграм-канал «ВЕХА» сообщает, что пострадавшая женщина в тяжелом состоянии с травмой головы, у ребёнка перелом обеих ног.

Сейчас женщина, которая на момент ДТП была в красной куртке (видно на ролике) находится в крайне тяжелом состоянии, у ребенка врачи зафиксировали перелом ноги и руки, у мужчины переломаны ноги, все экстренно госпитализированы.

За рулем был араб, которого судят за хулиганство в группе лиц – якобы он во время конфликта достал нож и ранил человека. Он был выпущен из СИЗО под залог в 100 тысяч гривен. С места ДТП водителя забрала «скорая». После ДТП водителя посадили в машину друзей. На видео показано, что он ведет себя неадекватно.

Внимание, видео не рекомендуется смотреть лицам до 18 лет!

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Кастрировать пидрилу черножопую

Кастрировать нужно еще тех мудил , которые подобных уродов выпускают за преступления ранее с участием этого урода !!!!!!! А почему не гонять себе и не творить делов дальше , когда тебя выпускают за хулиганство , завтра так же выпустят и за этот случай , а почему нет , он же бедный не справился с управлением , а эти пешеходы они такие плохие , чего там вообще стояли ??????? Именно так и будет , людей очень жаль , если не останутся инвалидами и выживут , только благодаря случаю , этот урод их задел кузовом авто , а не наехал

Понаезжало уродов чорножопых. Оно, чмо, вчера по пальмам прыгало,а сегодня за руль село.
С нашей властью и продажными судами, откупится.
А ну напомните мне, хоть одного судью за взятки посадили, или хоть выгнали с работы ?

Ещё одна мразь под наркотиками наверное

Реклама на сайте
Back to top button