Общество

Зеленский на передовой: Освободим Донбасс, как Украину от нацистов

Президент Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Луганскую область посетил военных в зоне операции Объединенных сил. Там он выразил убеждение, что Украине удастся освободить Донбасс от оккупантов, как 77 лет назад был освобожден от нацистских захватчиков Киев. Глава страны выразил убеждение, что и в наши дни Украина сможет освободить свои земли от врага.

Об этом сообщается на сайте президента.

Владимир Зеленский пообщался с воинами и поблагодарил их за службу. 

– Вы защищаете интересы нашей страны, наш суверенитет и территориальную целостность. Я уверен: благодаря стойкости наших героев это обязательно произойдет с временно оккупированным Донбассом. Благодарю вас за службу. Берегите себя, наши семьи и в целом Украину, — сказал президент.

Глава государства также ознакомился с условиями службы на передовых позициях. Зеленский вручил защитникам подарки и сертификат на военный автомобиль.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
22 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Скоморох. Деда своего предал. Из фашиста Маркива героя лепит.

Освободим ордло от рашистов, как Украину от фашистов!

Под опредиление фашизма больше Путинская рашка подходит.
Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм, антилиберализм, реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в …

Фашики минусуйте😁✌️

Не согласен. В «Путинской рашке» среди парламентских партий есть коммунистическая, а другие партии левого толка не запрещены. На Украине не только в парламенте нет левых партий, но и вообще левый политический спектр отсутствует по причине преследования государством левых партий, а это характерный признак фашистского государства. Антикоммунизм в чистом виде.

Давайте маркером будет парад 7 ноября на Красной площади. Окт. революция и парад 41года. Кто провидет и где.
А Ленина вынисут через 2-3 года, ато пенсы КГБ не поймут Моль(кликуха Пути)
На сейчас парада НЕЕ!

Коммунизм — преступная идеология, виновная в смерти миллионов. Правильно запретили, коммунизм=фашизм. А про парламентскую демократию на рашке это из раздела «смешное».

Фашистскую идеологию запретили в судебном порядке(Нюрнбергский процесс). Коммунистическая идеология судом не рассматривалась, как преступная, и судом не была запрещена. Более того, в Китае эта идеология показывает прекрасные результаты.
Только на Украине сподобились запретить своих политических противников путём принятия закона в парламенте. Вот такая украинская «демократия» в действии.

Где парад! 7 ноября основная новость смерть сатирика которяй не признал Крым российским!

В Китае около 100 статей с растрелом за экономические приступления а не знание Капитала Маркса.

Тебя в пору за безграмотность расстрелять — прЕступления, от слова переступить(закон), расСтрелять — с двумя буквами «С». Выучи сначала грамматику, а потом уже о «Капитале» К.Маркса будешь говорить.

Победа Байдена подбодрила тявкать услужливого пса!
Давайте еще больше крови и трупов, упыри!

Еще не выбрали а пуканы уже рвутся. Пора Сев. поток 2на метал сдавать😁

Где парад? Фашики.

Больше крови и трупов рашиских оккупантов!

От фашистов начали освобождать на 4м году войны, после того как Англия и США начали активно вмешиваться, и знали до 90% о военных планах Германии. Так что, как с фашистами уже точно не получится. 6 лет бодались, и теперь СЭЗ «спасет» Украину, сделав донбасс пограничной забытой территорией навсегда. Почему изначально не сделали СЭЗ, до войны?

Потому что на начальном периоде войны, оккупанты стремились захватить всю Украину, или по крайней мере оттяпать себе юго-восток, поэтому про лугандонов и сэз речи не было, а получив пиzды стали думать и годать как избавиться от полезных санкций.

Почему лугандоны? Люди которые там живут пострадали больше всего. А их делают предателями. То что они проповедуют то что им показали по ТВ еще не повод их делать врагами. Поэтому применение слова «фашисты» по отношению к кому либо из донбасса крайне неуместно. А в России есть такие организации (в отличии от Украины), но чтобы переубедить людей в том что именно РФ затеяла эту катавасию — нужно только контрпропагандой передавить Российскую пропаганду. И вот получается что на линии столкновения стоит контроль, и Украина не может уже передавать гумпомощь. А РФ может, и еще с насмешками указывает что вон Украина ничем не помогает. Самолетами сильно не подоставляешь тонны груза.

СЭЗ также не решает эту проблему. Останется какого-то рода контроль, который будет препятствовать передаче гумпомощи, что означает не будет никакого влияния со стороны Украины. И поэтому территория останется «серой» в понимании международных законов. Освобождение от уплаты налогов для предприятий зарегистрированных в Донецке? Чем мне эта новость должна радовать?

Вот именно! Люди которые проживают там пострадали больше всех, а почему? Потому, что верили и продолжают верить в русский мир. Потому что не знают и не хотят знать украинский язык, верят мудрость рос правителей, верят рос пропаганде! Они хотят этому верить, видя как вывозится луганский патронный завод они продолжают верить что рашка их спасает… Это в большинстве ВАТА! Им пообещай СССР и ипи их как хочешь. Понятно не все, есть кто служит в ЗСУ, есть кто выехал, есть кто остался и о)(еревает от происходящего. а относительно СЭЗ — это )(ерня, для мутняков.

Нет русский мир это пелена, которая это все укрыла. А истинная проблема в украинском народе, который не захотел брать пример с прибалтики и польши, и по старинке продолжал и продолжает говорить на русском, называть гривну рублем и отмечать советские праздники. Поэтому перекроить границы стало так просто. Так как граница и несмогла появится изначально после распада СССР и всех это устраивало. Также всех устроила верка сердючка с песнями о ще невмерлой украине, и гуляньями по этому поводу. Короче, Донецк Луганск — не хуже остальной Украины, но так вышло, что теперь это люди которые в чем-то виновны, на самом деле не играли никакой роли в том что произошло. И неготовность Украины к такому (как и у многих других государств в таком случае) не было бы шансов избежать такого массированного вторжения. К тому же, всему стала причиной концентрация военных сил РФ в районе Ростова, с дальнейшей переброской на Сирию. В общем, что я хочу сказать, решить вопрос военным путем очень сложно, но методично нужно было отталкивать противника сразу, как только получили джавелины. Все побоялись очередного переворота в стране.

Люто плюсую! Чем дольше от рашки и рускава мира тем спокойнее. Это да! Военным путём решить нельзя пока рашка не загнана под шконку. А люди роль играли, и не последнюю, если б люди не играли роли то )(уйло дошел бы до Днепра.

У немцев было 1200 лодок! У СССР только Щука. Кто перетопил фашистский флот?
Пёрл-Ха́рбор был в41 году. Я япошки могли и на Владик напасть, и на Москву. Как и с окупированного Китая.

Реклама на сайте
Back to top button