Общество

На самоизоляции в Корабельном районе — две детсадовские группы и младшие ученики одной из школ

167 школьников и 20 учителей в Николаеве находятся на самоизоляции

По состоянию на 6 ноября общее количество лиц с подтвержденным диагнозом COVID-19 в учреждениях дошкольного образования города Николаева составляет 20 человек, из которых 19 работников и один ребенок. Как сообщает Управление образования Николаевского городского совета, в детсадах количество контактных лиц составляет 112 человек, из которых 99 детей и 13 работников.

На самоизоляции находится семь групп в шести учреждениях дошкольного образования, из которых две в Корабельном районе – по группе в детсадах101 и №131.

После самоизоляции восстановлен образовательный процесс в одной из групп детсада №104, также расположенного в Корабельном районе.

Из 68 николаевских учреждений среднего образования два работают в дистанционном режиме с 1 по 11 классы (школы № 32 и №34). В трех школах (№№ 22, 48, 59) 9 младших классов учатся в дистанционном режиме. В других школах в дистанционном режиме учатся только 5-е — 11-е класы. На самоизоляции находятся отдельные ученики (167 человек) и учителя (20 человек).

Все учреждения профессионально-технического образования учатся дистанционно.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button