Происшествия

В Николаеве от COVID-19 умер подросток

Он умер в день своего рождения

В пятницу, 6 ноября, в Николаеве умер 17-летний подросток от коронавируса, о чем перед совместным заседанием государственной и региональных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сообщил городской голова Александр Сенкевич, передают «Новости-N«.

«Он умер в свой день рождения. Это первый ребёнок у нас», — сообщил Сенкевич, добавив, что парень умер в первой городской больнице и у него была тяжёлая форма ДЦП.

Напомним, что по состоянию на 10:00 6 ноября (за минувшие сутки) в Николаевской области лабораторно подтвердили 224 новых случаев COVID-19, из которых 112 — в Николаеве. За минувшие сутки в области умерло шесть человек.

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Есть такая онкология ,на николаевской,детская, почему вы не ведёте учёт смертей там?я конечно знаю что короновирус есть,но зачем наколять и без того нервное население,от других болезней умирают-мы молчим,умер будучи носителем?нужно непременно всем рассказать

        1. За пару часов убивает молниеносный перитонит,но нам не пишут сколько от него умерло?а от панкреатита?

      1. Ок, а что на счёт тубирколоеза? В Украине очень много больных этим заболеванием, но с приходом ковид про все забыли, один ковид, эти новости каждый день только накопляют обстановку.

        1. Тубекулёз не убивает за 2 недели и успешно залечивается.

      2. Зато смертность минимум в 10 раз выше «За первые 6 месяцев 2020 года грипп и пневмония официально стали причиной смерти 3 078 пациентов, 379 из которых умерли в июне.

        Паразитарные болезни стали причиной смерти 3 701 человек, из них:

        Туберкулез унес жизни 1 613 граждан,
        От СПИДа умерло 1 583 украинцев.
        От рака же за январь-июнь 2020 года на территории Украины умерли 38 222 людей.»
        Это при том что к смертям от коронавируса записываю ВСЕХ с положительным тестом

    1. Алексей так ты сам накаляешь постоянно , а здесь своим комментарием удивил прям !!!!!! Меньше про это информации , люди здоровее будут , а то уже запугали всех так , что народ от страху быстрее на другой свет отправится

  2. И шо теперь, страдалец? Будем дальше реконструировать площади за 100 млн. каждую что бы потом клянчить кровати в инфекционные отделения? Наверное будем, бо нарід підтримує.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button