Общество

«У нас цены в два раза ниже», — коммунальная «похоронная» служба опубликовала прайс на свои услуги

Коммунальное предприятие «Николаевская ритуальная служба» призывает горожан не принимать предложения по организации похорон от частных фирм, которые приезжают к людям раньше скорой помощи и полиции.

Об этом сообщается на странице предприятия в Facebook.

— Такие фирмы незаконно получают от различных служб города конфиденциальную информацию об умерших, их родственниках и адреса. Так как у людей горе они не всегда обращают внимание, откуда частные ритуальные фирмы узнают данную информацию и полагаются на них в вопросах организации похорон. Последние, пользуясь человеческим горем и отчаянием, навязывают совершенно ненужные услуги, и потом людям приходится платить бешеные деньги за похороны родственников, — говорится в сообщении.

На коммунальном предприятии говорят что их главным преимуществом является стоимость похорон, так как предлагаемые КП цены как минимум в два раза ниже, чему частных фирм.

— Если у нас, допустим, стоимость захоронения 7 — 10 тысяч гривен за полноценные похороны: копка могилы, гроб, крест, катафалк, похоронная команда, отпевание, то в частной фирме это будет около 17 — 20 тысяч гривен. К тому же, пытаясь заработать как можно больше денег на своих клиентах, частные ритуальные фирмы используют различные схемы и вместо платы за конкретную услугу, человек может заплатить за нее несколько раз, только потому, что она будет прописана в чеке как несколько различных статей расходов, — отмечают на КП.

Подробный перечень услуг и их стоимостью на КП «Николаевская ритуальная служба»:

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Борьба за клиентов растет в полный рост.

Это что за чёрный пиар???

Ох я кунею , кор инфо куда вы докотились.Что с деньгами вообще туго?

Как же поменялся рынок услуг

Ребята вы свой транспорт видели? Газели находятся в аварийном состоянии. Когда везли тело, точно думал в последний путь. А цены соответствуют качеству обслуживания и сервису.

А на хера бахилы напялили?

Реклама на сайте
Back to top button