ПроисшествияТема дня

После скандала в соцсети: семейную пару в Корабельном избили на глазах у их дочери. Видео

инцидент произошел после скандала в интернете из-за одинаковых названий страниц в социальной сети

Вечером в воскресенье, 1 ноября, около 21:20 в Корабельном районе города Николаева (возле дома по пр. Корабелов, 12-а) на глазах у маленькой девочки избили её родителей. Об этом в «Корабелов.Инфо» сообщил наш читатель.

«Двумя взрослыми 100-килограммовыми мужчинами была избита 30-летняя девушка в присутствии ее 5-летней дочери. Прошу осветить вопиющую информацию об этих сволочах», — написал он в редакцию, предоставив фото пострадавшей, сделанное вскоре после её избиения.

Мы связались с молодой мамой, получившей травмы в этом конфликте, и она вкратце рассказала о самом происшествии:

— Мой муж был дома, а я шла домой с ребенком. На обратном пути я встретила своих знакомых — Дмитрия, Владимира и Ольгу (они уже полчаса как выдернули моего мужа на какие-то бестолковые разговоры), которые были пьяны и очень агрессивны. Они начали меня и моего мужа избивать на глазах у ребенка. Сначала меня ударил Владимир — я упала, мой муж пошел в атаку за меня… В итоге меня забивали руками и ногами в лицо, меня били просто по голове и лицу… Я их всех знаю, и не первый год… Меня избивали женщина и мужчина крепкого телосложения, которым за 40 лет, а моего мужа бил второй мужчина, двухметрового роста, — говорит Алексия.

«Мне наложили швы, ждем результата судмедэкспертизы. У мужа — ушибы и легкое сотрясение», — добавила Алексия, отметив, что она переживает больше не за свое здоровье, а за психику своей дочурки, которая до сих пор находится в шоковом состоянии — во-первых, из-за того, что она видела, как бьют ее маму с папой, а во-вторых, «она тоже знает этих людей, это наши теперь уже бывшие друзья, с которыми мы раньше хорошо общались и даже отдыхали вместе семьями на море…»

Стоит отметить, что данный инцидент произошел после скандала в интернете из-за одинаковых названий страниц в социальной сети.

Алексия, после оказания ей медицинской помощи, написала по факту избиения заявление в полицию. Мы поинтересовались у правоохранителей, что, по имеющейся у них информации, произошло в тот вечер, кто на кого напал и т.д. В ответ на наш вопрос, в отделе связей с общественностью ГУ НП в Николаевской области сообщили лишь следующее:

— Данный факт зарегистрирован в полиции. Действительно, был конфликт, в ходе которого пострадавшая получила телесные повреждения. По этому поводу открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 («Умышленные легкие телесные повреждения»). Пострадавшей дали направление на СМЭ, и если установится другая степень повреждений — возможна переквалификация. Все участники инцидента установлены. Продолжается следствие.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Нихера себе , блять какими надо быть уродами , чтоб так женщину отметелить !!!!!!! Если мою жену так избили , я бы пристрелил этих уродов , пусть даже мне пришлось бы отсидеть в тюрьме !!!!!! Справедливости по закону все равно не будет

    1. Что бы она не сказала и за это бить? Еще и при маленьком ребенке. Фу, кто Вас воспитал? Вашу мать так на глазах у Вас бы тогда б другое сказали.

    2. а в глаза слабо сказать?
      или достоинство настолько мало, что его хватает только на анонимные высказывания на сайте новостей?

      1. Пошла в жопу коза . Так этой шмаре и нужно . Пиздить и ещё раз пиздить вас и вашу шайку .

  2. на сколько я слышала, мадам бухала вместе с товарищами и первая полезла в драку, меньше пить надо, да еще и с пятилетнем ребенком

    1. Cогласен, она с ними же долго дружила, с её слов. «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.»(с)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button