Экономика

В 2021 году планируют отремонтировать все дороги госзначения, проходящие через Николаев

Уже объявлен тендер на разработку проектно-сметной документации по ремонту всех дорог города

Исполняющий обязанности главы Службы автомобильных дорог Николаевской области Владислав Невеселый рассказал о планах отремонтировать все дороги государственного значения в городе, о чем он рассказал в комментарии изданию НикВести.

В частности, Владислав Невеселый указал, что на сегодняшний день объявлен тендер на разработку проектно-сметной документации по ремонту дорог госзначения, которые проходят через Николаев.

«Мы сейчас объявили тендер на разработку проектно-сметной документации по ремонту всех дорог Николаева, от въезда до выезда, которые находятся на балансе Службы автодорог, чтобы иметь возможность полноценно сделать все дороги в городе», — сказал он.

Он также добавил, что в случае, если проектно-сметную документацию разработают к концу году, к ремонту могут приступить уже в 2021 году.

«Дело в том, что если мы успеем сделать по-быстрому проектную документацию, то, однозначно, я буду просить Укравтодор. Я открою маленький секрет — предварительно, мы на эту тему уже общались и какое-то понимание есть. Как только проектная документация будет готова… Может успеем в этом году, дай Бог. Если мы закончим, то можно будет просить, чтобы включили и сделаем ремонт. Дороги Николаева однозначно требуют полного ремонта. Я приложу все усилия, чтобы успеть сделать проект в этом году», — сказал Владислав Невеселый.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ямщик, не гони лошадей!

Реклама на сайте
Back to top button