Общество

Когда в Украине снова введут «локдаун», — глава Минздрава (Видео)

При 20 тысячах больных в сутки украинскую медсистему ожидает полный коллапс

Украина при 20 тысячах новых больных COVID-19 вынуждена будет ввести жесткий карантин, поскольку будет иметь полную заполненность больниц и мобильных госпиталей, о чем в эфире телеканала «1+1» заявил министр здравоохранения Максим Степанов.

«Если мы дойдем до цифры 20 000 в сутки, мы будем иметь 100%-ую заполненность койкомест вместе с мобильными госпиталями», — отметил министр.

Примечательно, что до этого власть неоднократно заявляла, что не будет повторять весеннюю практику полного локдауна экономики.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Какие мобильные госпитали будут заполненны? Где эти мобильные госпитали? Как они выглядят? Где они развёрнуты? Кто в них работает? Боже, что он несёт!

      1. Ты московитский бот, который не знает элементарных вещей, и строчит коменты без всякой конкретики чисто для отчётности перед дядей майором. Поэтому ни ты ни Горожанин ничего и не можете ответить. Кстати сколько сейчас ольгинским платят за комент? Или тарификация по символам?

        1. Долго. Ну хоть так. Общение со мной делает тебя разветей, что ли. Премию за твои умственные потуги хоть выдадут?

        2. Так как происходит оплата? Смотрю экономят на вас тролях, финансирование уже не то. Нет в вас того запала как раньше. Ты всякую хрень постишь и ошибки проверяешь. Горожанин уныло в каждой новости то там то тут поминает то фашизтоф то хунту то снятые дорожные знаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button