Происшествия

На Майдане Независимости водитель внедорожника сбил нескольких пешеходов – есть погибшие (видео)

В Киеве на Майдане независимости в пятницу, 30 октября, произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие при участии автомобиль Land Rover, в котором погибли люди. Об этом сообщает «Киев оперативный».

«Масштабная и очень серьезная авария произошла только что на Майдане Независимости. Есть серьезно травмированные», — говорится в сообщении.

По словам свидетелей, виновник аварии якобы находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом сообщается, что двое пострадавших не подают признаки жизни.

Как пишет УНН со ссылкой на очевидцев, водитель внедорожника въехал в остановку общественного транспорта и сбил нескольких человек.

Как сообщили в патрульной полиции Киева, сейчас инцидентом занимается Шевченковское районное управление полиции.

Патрульная полиция Киева сообщает, что, предварительно, водитель был трезв.

«Происшествие произошло около 16-ти часов. Предварительно, водитель авто Land Rover наехал на ограничительные конусы на перекрестке Аллеи Героев Небесной Сотни и улицы Крещатик. Далее неуправляемый автомобиль въехал в толпу людей на Майдане Независимости, а потом выехал на проезжую часть, где протаранил не менее 4 авто и остановился. Предварительно — водитель трезв. Сейчас движение по улице Крещатик перекрыто», — говорится в сообщении.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Тварь конченная , а завтра скажут , что у него отказали тормоза и на автомате не включилась нейтралка !!!!!

Легализуйте травку медицинскую , в разы подобного станет сразу больше

Да уж , я вообще как бы понять не могу вопроса о мед траве , морфий и тяжёлые наркотики используют а траву типо спрашуют можно или нет?

Может и обезболюишие запретим?

Если считают что в мед можно , так пусть применяют , к чему цырк , по сути по рецепту ты можешь и тяжёлые наркотики купить

Чувак зажмурил только что несколько людей, а полицейский у него наверное спрашивает не укачало ли его? Сидит в смартфон втыкает. А если бы он ствол вместо смартфона достал и продолжил бы жатву? Типа не может такого быть, эгэж?

Есть видос когла он в драггер дул. Он был трезвый. После операции ехал…

Не хер было за руль садится после операции в таком тем более возрасте , посадить мудака , для него нет никакого оправдания , король дороги после операции ! Жаль людей которые так не лепо среди белого дня погибли под колёсами мудака старого !!!!! Хотел бы на твою реакцию посмотреть , будь твои близкие вместо тех , которые под его корытом оказались ??????

Мразь фашистская!

Реклама на сайте
Back to top button