Общество

Отопительный сезон для социальной сферы Николаева стартует со 2 ноября

Исполком принял такое решение

В пятницу, 30 октября, исполком Николаевского городского совета принял решение «О начале отопительного периода 2020-2021 годов для объектов социально-культурной сферы» со 2 ноября, о чем сообщает Отдел информационного обеспечения департамента городского головы.

Согласно документу руководителям соответствующих подразделений городского совета поручено в первоочередном порядке обеспечить отоплением организации, учреждения здравоохранения, образования, социальной защиты, других объектов социально-культурной сферы, имеющие собственные котельные, а также объектов, которых в связи со снижением среднесуточной температуры наружного воздуха до +8 градусов по Цельсию и ниже не обеспечиваются надлежащие условия в соответствии с санитарными нормами.

Подключение систем теплоснабжения будет проводиться на основании нарядов, выдаваемых исполнителями услуг.

«Руководителям ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николаю Логвинову и ЧАО «Николаевская ТЭЦ» Юрию Кишко, предприятий и организаций города, имеющих котельные, разрешить и обеспечить пуск тепла с 02.11.2020 на объектах социально-культурной сферы (детские сады, школы, больницы и т.д.) в соответствии с обращений учреждений к теплоснабжающих предприятий в пределах предоставленных лимитов», — говорится в решении.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ITV

Зачем включать отопление, если дома окна стоят на проветривании????? Что бы в домах люди парились и при этом платили за тепло???? По моему это полный бред и отмывание денег!!!!!!!!!

Ніна

Дякую. І в квартирах пора. Старші ж навчаються дистанційно. Їм теж холодно.

Реклама на сайте
Back to top button