ОбществоПолитика

«Это некрасиво», — Домбровская обвинила Сенкевича в «черном пиаре» во время выборной гонки (видео)

30 октября кандидат на пост Николаевского городского головы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская провела пресс-конференцию, на которой поделилась впечатлением о предвыборной гонке, самих выборах, рассказала о своих планах на будущее. В пресс-конференции участвовал также руководитель избирательного штаба Татьяны Домбровской Денис Денисенко. Одним из главных, интересовавших местные СМИ, был вопрос, кого поддержит Татьяна Домбровская во втором туре выборов городского головы, куда, по предварительным данным, проходят Александр Сенкевич и Владислав Чайка.

— Я считаю, что ни один из кандидатов, которые вошли сегодня во второй тур, не являются тем человеком, тем будущим мэром, который что-то сделает для нашего города.

Оба варианта, я считаю, — это проигрыш для нашего города. И я приняла решение не поддерживать никого из них… На самом деле, только 28% пришло проголосовать. Значит, 72% жителей города не поддержали кандидатов, которые сегодня во 2-ом туре, — заявила Домбровская.

Она отметила, что во время предвыборной гонки ее команда придерживалась определенных правил, показав всем, что можно вести кампанию этично:

Я считаю, что та кампания, которую провела я и мой штаб, это был новый уровень… Без какого-либо черного пиара… Я максимально старалась проводить компанию открыто, именно поэтому мы откровенно показывали, говорили, где и когда будут проводится встречи, чтобы жители могли поприсутствовать. К сожалению, это дало толчок к тому, что другие люди, участвующие в избирательном процессе (от других кандидатов), приводили людей на мои встречи, и они были таким негативным фактором, провокаторами на тех встречах, которые проводила я…

Продолжая тему “черного” пиара, Татьяна отметила, что, проанализировав работу нескольких николаевских телеграмм-каналов, она сделала вывод, что большинство из них подопечны действующему мэру — Сенкевичу.

Я не отвлекалась на тот черный пиар, который был вокруг меня. Но, проанализировав… Из 9-ти каналов есть семь, которые пишут в негативе о всех кандидатах, кроме Александра Федоровича Сенкевича, и два, которые иногда пишут и о нем. Мы считаем, что 7 из 9-ти николаевских политических телеграмм-каналов контролируются действующим городским головой, и та политика, которую он сейчас выстраивает… Это некрасиво, неэтично, — говорит Татьяна.

Как отметила Домбровская, на сегодняшний день она четко может сказать, что она в курсе всех проблем николаевцев, так как проводила встречи по всему городу:

— Я пообщалась больше, чем с десятками и тысячами людей нашего населения, я ходила по городу, был контакт «фейс-ту-фейс», и люди рассказывали о проблемах. И теперь точно не из социологии, не из каких-то источников я знаю, чем живут наши горожане, что их волнует и в каком направлении должна работать городская власть.

Среди причин низкой явки на выборах Домбровская назвала, в первую очередь, пандемию ковида, неподготовленность людей выстоять очередь. А самой главной причиной, по ее словам, является разочарование жителей города.

— Мне, к сожалению, не удалось всех убедить в том, что у нашего города есть шанс и мы можем что-то сделать. Поэтому многие разочарованы тем, что они голосуют, но результата от этого нет.

Также Татьяна Домбровская отметила, что, учитывая это все, она полностью поддерживает электронное голосование.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

ростовщица,обобравшая тысячи людей,бандитка с большой дороги ,еще и власти хочет. петля по тебе плачет

Ты бы наверное признал благом исчезновение ростовщиков в Украине. Но, правда ровно до первой реальной передряги от которой ты по уши в дерьме окажешься. Чи ты по жизни от всего застрахован?

Свою линию она гнет только рпди своей же выгоды, ссука. Все мои знакомые за нее голосовали, а их у меня очень много

Чем обокрал? Что люди ведутся и подписуют договора и не платят вовремя? Тут выше бери , у нас работы нету вот и процветают дающие кости в кредит , с таким раскладом как ты говриш можно каждый банк венить во всех грехах

Работы у нас много, зарплаты у нас мало

А я считаю , что не стоит больше ни в коем случае не одного из кандидатов от зеленского во власть продвигать , лучше эти два гавнюки , чем зеленского еще кто либо победит в чем то

Кому ты нужна со своим мнением.

Выползла на пятый день. Бухала наверное или календарики на 2021 новенького образца печатала.

Чего ж ты дальше не ходишь фэйс ту фэйс с людьми? Не интересно уже мнения населения? Крыши больше ненадо нигде ремонтировать?
Пошла на х*й

Чёрный пиар — это Зеленский. Но она этого так и не поняла.

Если бы она была лидером, пусть и проигравшим, было бы интересно, а так -мнение отсосны никого не интересует🙂

Я поблагодарил бы арахерню за сосну корабельную!!!!!

Сосна мастерски Сеню обгадила, профессионал.

Реклама на сайте
Back to top button