КультураОбщество

В Николаев вернулся гигант Виктор Заболотный с ростом в 2 метра 35 сантиметров

Из Колумбии в родной город Николаев вернулся Виктор Зоболотный, рост которого составляет целых 2 метра 35 сантиметров.

Об этом в Facebook-группе «Николаевцы в одной группе» сообщила Марина Ковалева.

Виктор уже 15 лет живет в Колумбии, но все еще остается гражданином Украины.

Из-за высокого роста он длительное время чувствовал себя чудаком и изгоем в обществе, и не видел для себя перспектив — как в личной жизни, так и в работе.

Уехать в страны Латинской Америки один из самых высоких мужчин нашей страны решился еще в «лихие 90-е» — не от хорошей жизни. Виктор Заболотный говорит, что на себе почувствовал: гигантский рост человека в Украине может создать только большие проблемы.

Директор же зарубежного цирка в Эквадоре сразу почувствовал, что Виктор Заболотный — это его «талисман на счастье», и предложил украинцу одну из ведущих ролей. Когда великан из Украины узнал, что его зарплата составит целых две с половиной тысячи евро, без колебаний начал собирать чемоданы.

Гражданина Украины, который головой подпирал потолок, не только радушно встретили и обеспечили бесплатным жильем и продуктами, но и честно платили заработанный гонорар, который позволил Виктору обеспечить себе и семье достойную жизнь. Молодого артиста, кроме работы в цирке, активно приглашали сниматься в сериалах и художественных фильмах. Он стал любимцем публики во время своих выступлений в различных телешоу.

Можно сказать, что талант украинского великана разглядели именно зарубежные импресарио. Тем временем Виктор Заболотный до сих пор надеется, что однажды ему позвонит режиссер из Голливуда и предложит сняться в одном фильме с Арнольдом Шварценеггером или Сталлоне.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Руслан

Он играл пару сезонов за баскетбольный клуб Николаев в 90-е. Я помню его очень хорошо.
Ни одну игру не пропускал.
Неповоротливый, медлительный, но очень добрый и хороший человек. Из за высокого роста ему было трудно передвигаться. В адрес от болельщиков не было в его сторону плохих слов и оскорблений.

Ikarus

Яркий пример отличия нашего гадкого менталитета от других стран — Виктора приютили чужестранцы.

Реклама на сайте
Back to top button