Происшествия

Пьяный водитель маршрутки в Николаеве перевозил людей

В Николаеве 28 октября патрульные выявили водителя маршрутного такси, который вез пассажиров в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в управлении патрульной полиции в Николаевской области.

Около 16:00 экипаж патрульной полиции заметил маршрутное транспортное средство, которое двигалось по улице Генерала Карпенко с нарушением ПДД. Во время общения с водителем, стражи порядка заметили у него явные признаки алкогольного опьянения.

Водитель согласился на предложение пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке в медицинском учреждении. Результат осмотра составил 0,37 ‰.

В полиции отметили, что на момент остановки водитель двигался по маршруту и ​​перевозил пассажиров.

Патрульные отстранили водителя от управления и составили в отношении него административные материалы по части 1 статьи 130 («Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) Кодекса Украины об админнарущениях. «Маршрутку» патрульные передали ответственному лицу перевозчика.

Патрульная полиция обращается к гражданам, что если вы видите у водителя признаки алкогольного или наркотического опьянения — немедленно звоните по телефону 102.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Что за люди ????? Алкаши одни кругом , а сколько еще каждый день еще обкуренных и под наркотой водителей на личном транспорте ездит

Реклама на сайте
Back to top button