Общество

Кабмин разрешил штрафовать за нерастаможенные «евробляхи»

Ранее действовал меморандум о не привлечении таких водителей к ответственности до принятия закона о доступной растаможке

Кабинет министров Украины разрешил полиции штрафовать владельцев «евроблях», которые нарушили сроки растаможивания своих автомобилей. Ранее действовал меморандум о не привлечении таких водителей к ответственности до принятия закона о доступной растаможке.

Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета министров 28 октября, передает «РБК-Украина».

В частности, правительство внесло изменения в Положение о Национальной полиции. Ее полномочия дополнили выявление нерастаможенных в установленные законом сроки автомобили, которые были ввезены на территорию Украины на срок более 30 суток.

Также полиция сможет принимать меры для выявления случаев незаконной эксплуатации «евроблях», на которые наложены ограничения в соответствии с Таможенным кодексом, и незаконной разборки таких автомобилей.

Как отметил нардеп от «Слуги народа» Евгений Брагар, эти изменения позволяют привлекать к ответственности владельцев «евроблях», хотя в декабре 2019 года МВД Украины подписало меморандум о том, что автовладельцев не будут штрафовать до принятия закона о доступной растаможке.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
19 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир

Слава майдану….

Путин )(уйло

А это тут причём?

Горожанин

Это ж ваша Украина-ненька…хавайте!

Путин )(уйло

Ехай на)(уй

Горожанин

А что, правда глаза колет вам фашистам? Так вам и надо

Горожанин

Меня на куй посылать не надо, я там чаще чем ты на свежем вохдухе, придурок

Путин )(уйло

Брысь на бутылку

Паша

Значит скоро этого хлама на дорогах наших не будет !!!!!! Придурки на бмв надоели уже , постоянно хочется им погонять

123

Теперь придурки на копейках будут сносить остановки !!!А ули навесов с иномарок поснимают и с турбонатдувом как ракета в магаз или маркет добро пожаловать!

Паша

Оооо один из этих самых владельцев !!!!! Да и на копейках полно идиотов , я же никого не защищаю

123

Да Паша я взял не ведро с болтами и ездил я на копейке и к ней не вернусь!Я еб ашу всю жизнь и заслужил авто которое в европе стоит 600 евро а мне тут растаможить 5-ь где справедливость???Стоит копейка можешь купить у меня за 600 разтаможенную 84-го или предпочтёшь фольц Б5 2002 года за 1500!Выбирай?! счас копейки вырастут!

Паша

Я выбираю жить в своей стране и покупать новые иномарки , а не везди всякий хлаб из других стран после голубых всяких , трансов и шлюх

123

павел продолжай дрочить на коменты мог бы сам за 500 евро взять бумера и погонять год пока действовал меморандум!А так ты всё про.ехал этож сколь можно было девчёнок поооовозить?????Ущербное существо живущее в ка инфо!

Горожанин

123, ты по себе походу судишь

Паша

Лечись , дебил , только подобные тебе могут купить бмв за последние и мечтать , как он будет девок лёгкого поведения катать

Юрий

В Європі та стоит 200 євро у нас должно в стране третьего мира стоить 20

123

тварьё.выборы прошли можно дальше гнобить народ тарифами на газ воду!!!Пересажуемся на москвичи и копейки за 2000 уе!прорыв бля!!!

Олег

Шара и облом: Как миллион евробляхеров с государством торговались и в итоге все проиграли

Андрей

Наконец-то. Быстрей бы их не стало. А то уже заебали эти бомжары на эвробляхах, пусть на троллейбусе ездят если не хватает на нормальную машину

Реклама на сайте
Back to top button