Политика

Чайка намерен участвовать в дебатах с Сенкевичем перед вторым туром выборов мэра Николаева (Видео)

Перед первым туром он такой возможности отказался

Кандидат на пост Николаевского городского головы от партии «Оппозиционная платформа – За Жизнь» Владислав Чайка намерен перед вторым туром принять участие в дебатах с действующим мэром Александром Сенкевичем, о чем он сказал в комментарии журналистам «NEWSONE».

«Конечно, обязательно. Тем более что «Суспільне телебачення» организовывает эти дебаты, и я буду доказывать свою программу, буду доказывать свою точку зрения развития нашего города для того, чтобы можно было подискутировать о программах, чтобы можно было подискутировать о тех действиях, которые я буду делать в дальнейшем на посту городского головы. Поэтому, конечно, я буду принимать участие», — сказал Чайка.

Стоит отметить, что за два дня до первого тура выборов проводилась телепередача «Битва за Місто», на которую пригласили всех претендентов на кресло мэра, а Чайка был единственным, кто проигнорировал это предложение.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Удивлюсь если Сенька согласится !!!!! Хотелось бы послушать его по серой площади , по месту для людей и многому другому !!!!!

    1. Чего это сразу удивлюсь????Он не пропустил ни одной программы «Битва городов» в прямом эфире….Отвечал на все вопросы, которые ему задавались и в т.ч. по площади……..

  2. Люди, Голосуйте за жопажистов, они обещают крастную площадь построить и каждому по значку Лёнина вручить, каждому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button