Происшествия

В Ницце возле церкви обезглавили женщину и закололи мужчину

В четверг, 29 октября, во французском городе Ницца неизвестный с ножом напал на граждан возле церкви. Есть пострадавшие и погибшие. По предварительным данным, неизвестный человек обезглавил женщину, еще одного мужчину заколол. Отметим, это случилось через несколько недель после того, как во Франции обезглавили учителя истории и географии.

Об этом сообщает издание Nice-Matin.

Так, преступление было совершено утром в четверг возле собора. В результате нападения, несколько человек ранены, и еще есть раненные.

Несколькими минутами позже стало известно, что, по предварительным данным, количество погибших увеличилось до трех человек.

Преступник совершивший это, уже задержан. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози назвал случившееся терактом.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Быть веруном становится опасно для жизни. Если не поп с короновирусом, то другой верун с тесаком возле цирквы поджидает.

Ислам пожалуй самая кровавая религия!Или её не правильно проповедуют тупорылые имамы!?Или как там у них!?Каменный век!

Если кто то верит в то, что какой то создатель всего сущего взывает в его голове к условной праведности, то для такого любая религия будет кровавой. Дело времени. Пока вожжа под хвост не попадет. По-моему это очевидно.

А мы все пытаемся в эту Европу прогнившую ворваться !!!!!

Ты предлагаешь вернуться в прогнившую Россию? Там нет мусульман и никто не режет людям головы? Дагестанцев и чечен берём во внимание?

Это черножопое мусульманье везде всем головы режет

Реклама на сайте
Back to top button