Политика

В Николаевский горсовет проходят пять партий

Партия «Пропозиція» ведёт параллельный подсчет голосов

Согласно параллельному подсчету голосов избирателей на выборах 25 октября, в Николаевский городской совет проходит пять партий, о чем сообщили в партии «Пропозиція» после обработки всех протоколов участковых комиссий.

Так, «Оппозиционную платформу — За Жизнь» поддержали 27,53% участвовавших в выборах, «Пропозицію» — 22, 54%, «Слугу Народа» — 14,59%,«Европейскую солидарность» — 6,8 %, «Партию Шария» — 6%. Все эти партии проходят в городской совет.

«Миколаївці», «За Майбутнє» и «Наш Край» набрали соответственно 4,83%, 4,77% и 4,9% голосов, потому в горсовет не проходят.

Что касается результатов мэрских выборов, то за Александра Сенкевича проголосовали 38,99%, Владислава Чайку — 29,36%, Татьяну Домбровскую — 12,37%, Николая Круглова — 7,43%, Юрия Гранатурова — 5,44%, Александра Садыкова — 3,57%.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Так хочется верить, что депутатский корпус не будет подобием прошлого корпуса!!!!!

  2. Сенкевич будет мером на второй срок. Он не идеальный, но однозначно лучше, чем Чайка. Отец у Чайки был посредственным мером. Если бы не бухал и не строил схематозы, то может что-то сделал бы для города значительного и полезного. Это при Чайке старшем Николаев стал будкоградом и были розданы городские земли друзьям Чайки младшего. И теперь Чайка младший рвётся в меры. Зачем? Наверняка чтобы продолжить «дело отца».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button