Политика

В Николаевский горсовет проходят пять партий

Партия «Пропозиція» ведёт параллельный подсчет голосов

Согласно параллельному подсчету голосов избирателей на выборах 25 октября, в Николаевский городской совет проходит пять партий, о чем сообщили в партии «Пропозиція» после обработки всех протоколов участковых комиссий.

Так, «Оппозиционную платформу — За Жизнь» поддержали 27,53% участвовавших в выборах, «Пропозицію» — 22, 54%, «Слугу Народа» — 14,59%,«Европейскую солидарность» — 6,8 %, «Партию Шария» — 6%. Все эти партии проходят в городской совет.

«Миколаївці», «За Майбутнє» и «Наш Край» набрали соответственно 4,83%, 4,77% и 4,9% голосов, потому в горсовет не проходят.

Что касается результатов мэрских выборов, то за Александра Сенкевича проголосовали 38,99%, Владислава Чайку — 29,36%, Татьяну Домбровскую — 12,37%, Николая Круглова — 7,43%, Юрия Гранатурова — 5,44%, Александра Садыкова — 3,57%.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Да здравствуют договорняки. Ну или бардак полнейший

Так хочется верить, что депутатский корпус не будет подобием прошлого корпуса!!!!!

Сенкевич будет мером на второй срок. Он не идеальный, но однозначно лучше, чем Чайка. Отец у Чайки был посредственным мером. Если бы не бухал и не строил схематозы, то может что-то сделал бы для города значительного и полезного. Это при Чайке старшем Николаев стал будкоградом и были розданы городские земли друзьям Чайки младшего. И теперь Чайка младший рвётся в меры. Зачем? Наверняка чтобы продолжить «дело отца».

Реклама на сайте
Back to top button