Общество

Подчиненные Сенкевича подарили 490 пенсионерам «благотворительные» чипсы

В Департаменте труда и социальной защиты населения Николаевского горсовета похвастались чипсами, которые подарил пенсионерам благотворительный фонд. Об этом сообщает Никвести.

Так, на странице Департамента в Facebook от имени терцентра соцобслуживания Центрального района поблагодарили фонд «Фудбенк» за чипсы для 490 подопечных пенсионеров и инвалидов. Позже пост с благодарностями удалили.

«Спасибо благотворителям! Отделение городского территориального центра социального обслуживания Центрального района высказывает глубокую благодарность нашим активным и щедрым социальным партнерам Благотворительному фонду «Фудбенк» (г. Киев) за небезразличие. 490 подопечных нашего центра получили вкусные картофельные чипсы «LAYS», — написал терцентр.

Соцработники процитировали народную мудрость и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество с фондом.

«Богатство без щедрости — все равно, что дерево без плодов» — так гласит нам народная мудрость. Ее заветы наследуют наши уважаемые социальные партнеры», — добавили в терцентре социального обслуживания.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Идиот сенькевич и тот кто у него эту хрень придумал , если это имеет место !!!!!!! Зачем этим пенсионерам ваши чипсы , придурки

Это гамнище было еще и при Яныке и даже ранее, сейчас Сеня у власти, но тут без разницы кто, тут такая традиция уже давным давно травить бедный стариков данной дрянью.

Ну дурак дураком, бабки за него и проголосовали конченые

Что Лохи выбрали, то и получайте-ЧИПСЫ и не более этого

Страна идиотов

Придурок, уже б тогда и пивасика бабулькам раздал, пусть полакомятся

Чипсы беззубым, мяч безногим

Ну и голосуйте за Сенкевича , домбровская хоть не скрывала что готивочкой грабит людей , а Сенкевич за наши деньги обратно к кормушке идёт . Я прошлые выборы был за него , он типо поднять город хотел , а вот увидев за 5 лет его. ,то понять не могу как словити хватило вообще идти во 2 раз , да и люди тупые

Реклама на сайте
Back to top button