Общество

«Слуги народа» опубликовали предварительные результаты опроса Зеленского

Большинство участников опроса ответило положительно на 4 из 5 его пунктов

Подавляющее большинство украинцев, участвовавших во всенародном опросе, инициированном президентом Владимиром Зеленским, поддержали идеи пожизненного заключения за коррупцию, сокращения численности Верховной Рады, легализации каннабиса в медицинских целях и использования Украиной гарантий Будапештского меморандума.

Об этом свидетельствуют результаты обработки 74% анкет опроса «5 вопросов от президента», опубликованные на странице партии «Слуга народа» в Facebook.

В частности, 82,97% участников опроса поддержали идею пожизненного тюремного заключения за коррупцию в особо крупных размерах, 13,87% не поддержали.

Сокращение количества народных депутатов до 300 поддержали 89,6% опрошенных, не поддержали 7,12%.

«Задам тебе 5 важных вопросов», — Зеленский заявил о проведении на местных выборах всенародного опроса (Видео)

Легализацию каннабиса в медицинских целях поддержали 64,88% участников инициированного главой государства опроса, не поддерживают 29,53%.

Поддерживают право Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапешским меморандумом для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности 74,21% участников опроса, не поддерживают – 17,21%.

Меньше половины участников опроса (46,7%) поддержали создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей, тогда как примерно столько же (46,48%) выступило против.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Особливі

Чому на багатьох дільницях опитування не було взагалі? Там живуть люди, яких не питають про майбутнє нашої держави?

€-пеец

Окончательный ответ не имеет никакой юридической силы, как недостоверный и непроверяемый. Ответ может быть выгоден только автору опроса и не соответствовать действительности. Наверняка результаты т.н. опроса будут использованы для политического прикрытия безумных инициатив президента.

Читатель

Сами по себе проценты ничего не говорят. Как минимум, сколько человек опрошено, от чего считать процент?

Паша

Самый главный вопрос легализация конопли , супер ‘ заживем

Люди

Зеленского с его слугами наркота пора на кол. Эти фальш-опросы, манипуляции потом , затягивание людей в войну снова и наркотизацию. Каннабис медицинский разрешен уже с 2000-х. А американские хозяева Зеленского собираются войти на рынок с «легкими» наркотиками. Цель Зеленского — это уничтожение народа и опустошение страны, возможно для других народов из Африки, Ближнего Востока, Азии.

Реклама на сайте
Back to top button