Происшествия

Пьяного «адвоката» задержали в Николаеве при попытке защитить своего пьяного водителя (Видео)

Автомобиль Skoda Rapid остановили по ориентировке

В воскресенье, 25 октября, в Николаеве задержали пьяного мужчину, который обматерил патрульного. Автомобиль Skoda Rapid остановили по ориентировке — патрульным стало известно, что за рулем находится пьяный водитель. Авто остановили на Херсонском шоссе, сразу за кольцом возле старого кладбища.

Как стало известно «Новостям-N», полицию вызвали на избирательном участке в администрации Ингульского района, возле которой незадолго до задержания водитель с пассажиром громко слушали музыку.

Оказалось, что выпивший не только водитель, но и его пассажир — от обоих чувствовался явственный запах алкоголя. Пройти освидетельствование на месте водитель отказался, на него составили протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. После этого он спрятался от полиции на заднем сидении и отказывался знакомиться с протоколом.

Его пассажир, представившийся адвокатом водителя, стал повышать на патрульных голос и обматерил их, из-за чего был задержан.

Водителю дали время на вызов трезвого водителя, в случае, если он так и не приедет, то на место вызовут эвакуатор и автомобиль отправится на штрафплощадку.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Главное, чтоб Домбровская не прошла

100% чтоб не прошла и сеня тоже

Реклама на сайте
Back to top button