Происшествия

Пьяная пенсионерка до смерти избила 35-летнего сына в Витовском районе (Видео)

Женщине грозит до 10 лет заключения

Полицейские Витовского района задержали женщину, которая нанесла сыну телесные повреждения, несовместимые с жизнью, о чем сообщает отдел коммуникации Национальной полиции в Николаевской области.

Событие произошло в поселке городского типа Воскресенское Витовского района Николаева ночью 23 октября. В полицию от медиков скорой поступило сообщение об обнаружении в частном доме тела 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции и судебно-медицинский эксперт, который, осмотрев тело умершего, сделал предварительный вывод – смерть мужчины наступила в результате ударов по голове тупым предметом.

На момент следственного действия в здании находились нетрезвые мать погибшего и хозяин квартиры, ее 26-летний односельчанин, которые на вопрос полицейских об обстоятельствах гибели мужчины сначала каких-либо объяснений не предоставляли, ссылаясь на состояние опьянения. Но во время проведения дальнейших следственных действий правоохранители выяснили, что к смерти пострадавшего причастна именно его 69-летняя мать.

Предварительно известно, что женщина с сыном в тот день находились дома у 26-летнего мужчины, где втроем употребляли алкоголь. Когда хозяин квартиры уснул, между родственниками, которые продолжили застолье, возник словесный конфликт, в ходе которого мать несколько раз ударила тупым предметом сына по голове. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Когда женщина увидела, что сын не подает признаки жизни, разбудила хозяина и приказала вызвать скорую. Медики констатировали смерть пострадавшего и сообщили о происшествии в полицию.

Следователи Витовского отделения полиции задержали женщину в порядке статьи 208 Уголовного Процессуального Кодекса Украины и по согласованию с прокуратурой сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 Уголовного Кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего». В ближайшее время суд будет избирать для подозреваемой меру пресечения.

Согласно санкции инкриминируемой статьи женщине грозит до 10 лет заключения. Досудебное следствие продолжается.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Типичная «европейская» Украина. Днище!

Заливать сливу, это росиянско-азиатские традиции, так что не свисти епепеец

Днище,там где пьянство, там и днище!

Пейте граждане больше и чаще,легальный и чудный алкоголь, и ваша жизнь превратится в говно!

Реклама на сайте
Back to top button