ОбществоПолитика

Говорили о наболевшем: Андрей Коваленко и Наталья Подопригора из команды Домбровской провели встречу в Корабельном

Участники команды Татьяны Домбровской говорили об основных проблемах района, которые беспокоят жителей

Кандидаты в депутаты от политической партии «Слуга народа» и участники команды Татьяны Домбровской Андрей Коваленко и Наталья Подопригора встретились с жителями Корабельного района.

В команде Татьяны Домбровской Андрей Коваленко занимается направлением внешней рекламы, а Наталья Подопригора – развитием медицины. На встрече кандидаты в депутаты познакомились с николаевцами, рассказали о себе, своей работе в команде Татьяны и стратегии развития города. После знакомства, жители рассказали об основных проблемах района, которые их беспокоят.  

Так, горожане жалуются на нехватку рабочих мест в городе, что вынуждает их ехать зарабатывать на жизнь за границу. Не менее болезненной темой оказалось недостаточное финансирование общеобразовательных школ, по причине чего, родителям приходится сдавать деньги в «родительский фонд». Жители Корабельного района также жалуются на плохое состояние уличного освещения и проблему транспортной инфраструктуры в вечернее время. Как известно, с такой проблемой сталкивается большинство жителей отдалённых районов.

Кандидаты в депутаты поблагодарили жителей за то, что пришли, поддержали и рассказали о проблемах, которые их беспокоят. Отметим, что все встречи проходят с соблюдением карантинных норм.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button