Общество

«Страшно глянуть!», — жители Корабельного об остановках общественного транспорта

Жители города Николаева возмущены состоянием одной из множества “проблемных” остановок общественного транспорта в Корабельном районе. Не так давно с территории остановки «Кутузова» (как ехать в сторону центра города) «съехал» частный предприниматель, который арендовал длительное время квадратные метры остановочного комплекса. После этого предприниматель начал забирать с собой всё, что он сделал за эти годы на данной территории, начиная с тротуарной плитки и заканчивая навесом от дождя. Также еще в сентябре-месяце здесь был демонтирован торговый ларёк, при этом после разрушения территорию толком не убрали. В редакцию “Корабелов.Инфо” с письмом возмущения о такой ситуации на остановке обратилась местная жительница:

«С августа-месяца и до сегодняшних дней понемногу разбирается площадка на «Кутузова», первым делом была убрана плитка — на данный момент сейчас там песок, далее снята была вагонка, которая закрывала металлическую основу остановки, ларек снесли еще в сентябре. На данный момент вид остановки, мягко говоря, не очень, впереди — холода и дожди, а остановки как таковой уже практически нет, ни покрытия на полу, ни над головой.

Куда смотрит местное самоуправление, что позволяет бывшему арендатору (хозяина ларька), забирать всё с собой, оставляя одну разруху? Даже если уплачен штраф за такое отношение, скоро ли будет для людей нормальное место ожидания транспорта за эти деньги?», — пишет женщина.

Кроме этого, и другие местные жители пишут возмущенные посты в социальных сетях о происходящем на остановке «Кутузова». Так, Лариса З. предоставила в одной из «Фейсбук»-групп фото остановки и прокомментировала происходящее:

“Остановка «Кутузова», страшно глянуть, крыша-решето! ЧП – съехал”.

Автор поста также обратила внимание на то, что в дождь не особо приятно стоять на песке и без крыши:

“То, что остатки от киоска, то понятно, а крыша с остановки при чем, а плитка на земле была на остановке, где? Начнутся дожди, людям ехать на работу, спрятаться негде, жесть”.

В комментариях к данному посту многие жители подключились к обсуждению такого отношения к проблеме и местных властей, и бывшего арендатора, и безразличия кандидатов в депутаты, да и самих жителей:

«Это остановка «Кутузова», как ехать в город. Кандидаты в депутаты, вы где? Ау… позорище», — Наталья К.

«А почему бы самим тем, кто возмущается, взять и не убрать там?? Нет, н*х надо? Надеемся на дядю?? А может начать с себя??», — Николай П.

«Ахах, не успели плитку положить до выборов!!!», — Александра Н.

«Либо об*срать ЧП, об*ирать нужно государство, а не ЧП, которые приводят в порядок город, зарабатывая бывает копейки, и должны обустроить город (((«, — Максим М.

«А вы видели этого ЧП для начала, там всегда ср*чь был, и так и свалил, оставив за собой ср*чь».

«Жесть))) мер города, какая математика и угрозы будут с вашей стороны теперь?! БОТЫ, ФАС!!!», — Александра Я.

«Лучшего и не заслуживаем», — Дмитрий Б.

«Как обычно у нас. После нас хоть трава не расти…», — Сергей Д.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

На фотки серой площади глядите…
Бо ми того варті…

Так вы сами их и разбиваете! Только поставили стеклянные остановки! По разбивали! Поставили новые скамейки! Поломали! Да хрен что вам будут строить!

Шарий — почти )(уйло

Я не разбивал эту остановку, наверное это сделал ты. Есть ко мне какие то претензии? Не? Мы все прояснили. Теперь можно восстанавливать? Или выгоднее дальше прикидываться недоразвитыми, делать вид что уличный вандализм это суто украинское явление и продолжать пилить бюджет тротуарной плиткой?

То, как Украина живет, то она это заслуживает. Еще идите на майдан

Реклама на сайте
Back to top button