ОбществоПолитика

«После длительного застоя работы «Зори»-«Машпроекта» мы снова будем получать заказы», – Домбровская

Кандидат на пост мэра от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская на своей странице Facebook рассказала о подписании компанией LOGOS и комплексом газотурбостроения «Зоря»–«Машпроект» меморандума о партнерстве.

«Вчера турецкая делегация компании LODOS подписала меморандум с комплексом газотурбостроения «Зоря»-«Машпроект» о партнерстве между Украиной и Турцией. Что это означает для нас? После длительного застоя работы комплекса «Зоря»-«Машпроект» мы снова будем получать заказы, и получать их от турецких партнеров, а сотни Николаевцев обретут стабильную работу. Дальше, мы будем выстраивать партнерские отношения между Турцией и Украиной. Давид Арахамия, который также присутствовал на подписании, поручил мне и  далее лоббировать этот вопрос», – пишет Татьяна.

По результатам визита стороны заключили меморандум, закрепляющий общее намерение всесторонне углублять взаимовыгодные отношения. На подписании документа присутствовали председатель депутатской фракции политической партии «Слуга народа» в Верховной Раде Украины Давид Арахамия и народные депутаты от Николаева. Углубление сотрудничества между двумя странами стало результатом серии рабочих встреч Президента Украины, народных депутатов и чиновников в сфере безопасности и обороны с высшим руководством Турецкой Республики, состоявшихся накануне. Во время встречи с турецкой делегацией стороны обсудили перспективы сотрудничества в сфере производства и поставки продукции гражданского и военного назначения, а также потенциальных совместных проектов в энергетике и инфраструктуре.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
октябрьский

слухайте бояре,що князь бреше.перед выборами каждому обещают то,что те хотят услышать

***Ъ

не бояре, а холопы и не князь, а забугорный хозяин

Люська

Что там делает Домпровская? Кто ее туда пускает? Кто ей дал полномочия везде вставлять свои пять копеек?

sdf

Говорят сходка авторитетов

Умник

Герой нашего города прям, где она раньше была?))))

Руслан

Кто она такая? Закрыть ворота и не впускать.

Везде нос суёт и красиво обещает.
Пошла на х*й

Реклама на сайте
Back to top button