ОбществоПолитика

«Мы не потеряем проект, который даст городу 250 квартир», – Татьяна Домбровская

Кандидат на пост мэра от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская на своей странице Facebook сделала публикацию, в которой рассказывает о ходе получения кадастрового номера земли для строительства жилья для крымских татар и других переселенцев из оккупированного Крыма.

«Турецкие инвестиции в Николаев. Я публиковала пост, в котором писала, что местная власть не выдаёт кадастровый номер для участка, на котором будет строиться жильё для крымских татар. Мы обратились в Госгеокадастр и 19 октября номер был присвоен участку. Мы не потеряем проект, который даст городу 250 квартир. Новый жилой комплекс позволит улучшить инфраструктуру города и сделать качественные дороги, привлечет около 7млн$ инвестиций в город Николаев», – пишет Татьяна.

Напомним, что в конце прошлой недели, Татьяна Домбровская рассказала о бездеятельности местной власти в вопросе строительства жилья для крымских татар и переселенцев из оккупированного Крыма:

«Для того чтобы начать строительство, необходимо получить кадастровый номер, который должны были выделить на заседании городского совета, но этот вопрос все никак не ставился и не ставится в повестку дня. Если в итоге городское самоуправление не проголосует, Николаев потеряет инвестиции от турецкого правительства и крымские татары лишатся возможности жить в Николаеве вместе».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
dontmatter

А я против идеи компактного проживания этнических групп. Не хочу я никаких инвестиций под такой уговор.

Руслан

А на фига они сдесь нужны? Местных тебе цыганей мало?
У нас сколько молодожён без квартир, а ты чужим строить собираешься.

Я тоже против

Реклама на сайте
Back to top button