Важно!ОбществоТема дня

Николаев перевели в «красную» зону карантина

В новом формате город начнет жить с понедельника

Сегодня, 23 октября, состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности, на котором было принято решение об обновлении эпидемиологического зонирования в стране с 26 октября. Согласно решению комиссии, с понедельника Николаев начинает жить в «красной» зоне карантина, о чем в своем Telegram-канале сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов.

Все остальные города и районы Николаевской области остаются в «оранжевой» зоне, в которой до этого находился областной центр. Как добавил Немчинов, это зонирование устанавливается сроком на две недели.

Напомним, что по состоянию на 10:00 23 октября в Николаевской области выявлено 162 новых случая COVID-19, из которых 113 — в Николаеве. Всего с начала пандемии заболело 5447 жителей Николаева.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Житель

Ну да, сначала выборы, потом красная зона. Плевать им на людей в городе.

Южанинъ

Это людям плевать на себя. Это не власти поместили нас в красную зон. Это мы своим пофигизмом и разгильдяйством (маски на подбородке, вечерухи и гулянья, бары-рестораны-кафешки и т. д.) залезли в красную зону. Поздравляю всех. За красной зоной будет черная

***Ъ

«Это мы своим пофигизмом и разгильдяйством»-точнее, не мы, а ты как южанинЪ

Житель

Нет, как раз власти, из своих корыстных интересов. Как собирать толпы на предвыборную агитацию, так это можно. А как ехать на работу в транспорте, так сплошные ограничения. Вместо того, чтобы за предыдущее правление обеспечить город нормальным транспортом.
Людям еще и жить просто нужно. У нас только по ТВ и в соцсетях власти пишут, что они всем всех обеспечивают необходимым. В других странах, если вводят жесткие карантинные меры, то выдают людям пособия, на которые можно прожить. А у нас? Просто, раз такая серьезная ситуация, с их же слов, то нужно игнорировать всем эти выборы. Зачем подвергать себя риску? Там все равно некого выбирать. Все те же воры, которые были и раньше. Хотят попользоваться своими уже испытанными схемами.

Денис

Ну как все и думали что до выборов нас не перенесут в красную,а после выборов сразу

Атлас

Уроды.
Мудачары проклятые.
Они на этом карантине тонны бабла отмывают, а мы нищаем, дети дуреют.
Ну, хер вам сабачачий, а не изоляция.

Путин )(уйло

Изыди на дистанционку! :)

Реклама на сайте
Back to top button