ОбществоПолитика

«Фильм, в котором я честно рассказываю о себе, своей жизни», – Татьяна Домбровская

Кандидат на пост мэра от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская представила фильм о себе.

«Сегодня я хочу представить фильм о себе, в котором я честно рассказываю о  своей жизни, об истории любви, своей семье и пути к успеху! В нем ни слова о политике, но есть правда обо мне!», – говорит Татьяна.

В фильме Татьяна рассказывает о своем детстве и взрослении, первой любви и замужестве, честно рассказывает о трагедии, которая произошла с мужем. Татьяна Домбровская также рассказала о благотворительности:

«Я очень душевный человек, каким был и мой муж. Мы всегда были чуткими к проблемам людей, поэтому как только появилась первая возможность делиться тем, что есть, мы конечно же откликались на все просьбы. Много помогали детским домам просто каким-то личным просьбами. И мы много чего сделали для города. Потому что хочется чтобы наш город был другим, и во внешнем виде и по сути. Но все, что мы делали, мы делали тихо. Потому что Влад всегда говорил, что правая рука не должна знать, что делает левая в смысле благотворительности. Конечно, поэтому никто и не знает, что мы сделали для города, что сделала семья Домбровских. Я и сейчас уверена, что благотворительность и инициатива помочь не должна быть открытой».

Посмотреть фильм о Татьяне также можно на телеканалах МАРТ и ТАК ТВ. «В пятницу смотрите в 21:00 на Марте и в 19:30 на ТАК ТВ!», – анонсировала Татьяна.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Путин )(уйло

А кому твоя жизнь интересна?

Руслан

Благотворительность в Готивочке. Людям деньгами помогала.

Пошла на х*й со своей историей про левую и правую руку

Паша

Но скажу одно , имбицил арахамия был прав , она действительно рабочая баба , столько записывать видосов , столько бегать по избирателям и т.д. это сможет далеко не каждый !!!!!!!

Путин )(уйло

Но вообще то Дава не то имел ввиду!

Паша

Надеюсь , что именно это , а не что она сосёт всем кому не лень

Паша

Не хватало нам еще мера женщину лёгкого поведения !!!!! А тот дебил мог иметь ввиду , что угодно

Женя

В этом кино только правда, конечно только она, святая истина))

Реклама на сайте
Back to top button