Происшествия

Умер известный николаевский предприниматель Владимир Савин

Он являлся одним из «пионеров» николаевского бизнеса

В среду, 21 октября, в Николаеве умер известный предприниматель Владимир Савин, о чем «Новостям-N» сообщили друзья покойного. Причиной смерти, по предварительным данным, стал сердечный приступ.

Владимир Савин является одним из «пионеров» николаевского бизнеса — начинал еще в 90-х. Спектр его бизнес-интересов был весьма широким: строительство, добыча полезных ископаемых, транспорт, ресторанный бизнес. В свое время он открыл популярнейший в Николаеве ресторан «Колизео» на улице Соборной (Советской).

Партнерами Владимира Савина по бизнесу были такие известные в Николаеве личности, как Алексей Пелипас, Александр Жолобецкий и многие другие.

Отпевание Владимира Савина состоится в 12.00 23 октября в Кафедральном соборе Рождества Пресвятой Богородицы на ул. Лягина.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. И толку от богатств ихних , в гробу на глубине пару метров окажутся все !!!!! Когда это только человечество поймёт не известно !!!!!!

      1. Когда подобным тебе и достаются приличные деньги , ты и подобные тебе просрут их в один миг !!!!!

    1. Дети стартуют с плечей родителей, хотя кому я это говорю. Пашка латентный П и местный дурачок.

  2. это чучело было богатым,а ушел в долгах.дочка бета поделила в первый же день папино имущество с родственниками,говорят война была,но долг папин,что б он покоился с миром,не сочла нужным.сам воспитал мразь)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button