Общество

Новые ограничения: в Николаеве на массовые мероприятия должны собираться не более 20 человек

Также организатор должен обеспечить дистанцию между участниками не менее 1,5 метра

С 21 октября в Николаевской области количество участников массовых мероприятий — концертов, фестивалей, конкурсов, шоу, перформансов и гастролей — не должно превышать 20 человек, а организатор должен обеспечить дистанцию между участниками не менее 1,5 метра.

Такое решение приняла региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской областной государственной администрации, выполняя принятое на прошлой неделе постановление Кабмина об ужесточении карантинных ограничений, о чем сообщил на странице в Facebook начальник управления по вопросам культуры Николаевского городского совета Юрий Любаров.

«Запретить на территории Николаевской области с 21 октября проведение массовых мероприятий, в том числе киносеансов, концертов, фестивалей, представлений, выставок и экспозиций в кинотеатрах и учреждениях культуры Николаевской области всех форм собственности с участием более 20 человек. В случае проведения мероприятий с количеством участников до 20 человек организатор обеспечивает соблюдение между участниками физической дистанции не менее чем 1,5 метра», — сказано в протоколе комиссии.

Он отметил, что данный запрет будет действовать до снятия карантинных ограничений.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Это пусть уроды из властей к себе такие ограничения принимают !!!!!!

Ikarus

25 октября в «Юности» концерт Федишин. Захарова на все ложит?

Реклама на сайте
Back to top button