ОбществоПолитика

Татьяна Домбровская встретилась с Президентом Украины Владимиром Зеленским

"У меня есть цель - сделать Николаев лучше", - говорит Татьяна Домбровская

Кандидат на пост мэра от политической партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская в рамках рабочей поездки в Киев приняла участие в совещании с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом она пишет на своей странице Facebook:

«Финалом вчерашней поездки в Киев стал  визит в Офис Президента. Вместе с главой фракции «Слуга народа» в ВР Украины Давидом Арахамией я приняла участие в совещании с Президентом Украины Владимиром Зеленским: обсудили национальный проект «Велике будівництво»; перспективы реализации в  2021 году в том числе в Николаеве и Николаевской области; обсудили отчет по  отремонтированным школам и детским садам,  дорогам государственного значения и спортивным площадкам, приемным отделениям больниц; обсудили планы на 2021 год, по модернизации учебных заведений, больниц, а также зданий культурной сферы».

Татьяна Домбровская также рассказала Президенту о результате строительства крыши Дворца спорта «Трудовые резервы»:

«Мне также удалось поделиться с Владимиром Александровичем нашей маленькой победой – результатами ремонта крыши Дворца спорта  «Трудовые резервы», ведь во время его визита в Николаев, Президент сам видел плачевное состояние крыши и высказал волнение, что дети останутся без занятий в секциях. Договорились в дальнейшем уделять больше внимания таким проектам».

По словам Татьяны, поездка в Киев выдалась эффективной, несмотря на решающие выходные впереди. Кандидат на пост мэра в который раз акцентировала внимание на вертикали власти, благодаря которой открывается возможность решать вопросы Николаева быстрее.

«Вчерашний день выдался по-настоящему результативным, и мне действительно приносит удовольствие такой ритм работы. Я четко понимаю, что у меня есть цель сделать Николаев лучше, и для этого я могу: встретиться с народными депутатами и обсудить планирование государственного бюджета в контексте распределения на Николаев и Николаевскую область; обсудить выделение средств на строительство объездной дороги в Корабельном районе с главой бюджетной комиссии в Верховной Раде Украины; обсудить строительство моста  в Николаеве в Посольстве Японии.

И я хочу сказать, что подобная работа – это хороший пример выстраивания вертикали власти, когда множество проблем и вопросов решаются намного быстрее и эффективнее. Поездка прошла успешно и продуктивно. Я рада вернуться в родной Николаев и продолжать работать над его развитием. Впереди нас ждут решающие выходные, и мы готовы воплотить задуманное в жизнь».

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Предлагаю закон. После избрания депутатам, мэрам и ТД на ногу вешать детонатор. Не выполнил обещаний- онлайн голосование- насобирал дизлайков- бах. Демократия в смартфоне

  2. Корабельная сосна потеряла ощущение реальности, -«я уже мер города!»- сама себе придумала, сама поверила, сама в этом живёт… пора снимать розовые очки!

    Мысль 1.
    Разве может человек -большая тётя килограмм на 75, позволять себе шарпать подростка- пацана, килограмм 45??? Это уравновешенность? Это хладнокровие? Это выдержка? Это что??? — Это взбалмошная истеричка которая не умеет держать себя в руках. К тому же жестокая и бессердечная.

    Мысль 2.
    Люди делающие деньги на чужом горе- на игроманах, отрывающих от детей, от семьи, наживающиеся на финансовых проблемах людей- Готивочка,- не имеют морального права быть публичными, претендовать на какие-либо посты, должности.

    Мысль 3.
    Жизнь всё расставляет по местам. Каждый получит свою награду, кто что заслужил.
    Ничего не бывает случайно. Сосна уже кое-что получила, не помогло…

    1. Конечно мэр , а что у нас кандидаты что то решали за всю историю существования Украины , там все решили криминальные авторите кто будет и на каком посту это просто фигуры , пешки…и оборотни просто люди этого никак понять не могут , что дерибанить бюджет будут дяди постарше…

    1. Конец света наверно уже наступил.Отвратительное зрелище. НИКТО с деньгами встречается с президентом. А кандидаты от других партий тоже такмогут поантипопиариться с главой государства,у него ведь полно свободного времени, у главы этой благополучной страны? Неееее, ни так глупы люди, если их голоса и вправду будут считать.

  3. А ещё говорят, что зеля президент Украины, а не партии СН. Откровенная и наглая агитация за одну из политсил.

  4. Мало дней до выборов осталось!) Не удивлюсь если она успеет провести еще совещание с индийскими шаманами, инопланетным разумом и проведет обряды по вызову духов египетских фароонов, что бы обсудить суровые маршрутки Николева и рассказать о крыге дома твоего …

  5. ОНИ ПРОСТО собрались чтоб выяснить куда петлять после выборов, если не пройдуд, пусть сначала вычистит улицы от рекламы ГОТИВОЧКИ, а то весь город зелено-поносным цветом обклеила, с себя надо начинать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button