Происшествия

Под Николаевом «Шевроле» врезался в полуприцеп фуры — трое пострадавших

Утром в среду, 21 октября, на трассе Р-06 «Ульяновка-Николаев» столкнулись седельный тягач Renault Premium с полуприцепом и легковой автомобиль Chevrolet Lacetti, — сообщает Новости-Н.

Фура двигалась по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Водителю нужно было повернуть на объездную, в направлении Херсона, однако он «проскочил» поворот. Он проехал дальше, чтобы развернуться в противоположную сторону, начал разворот, не пропустив при этом «Шевроле», ехавший со стороны Николаева, из-за чего легковушка буквально «влетела» под полуприцеп фуры.

В результате ДТП пострадали трое пассажиров в легковом автомобиле, автомобили скорой помощи их доставили в медицинское учреждение. Предварительно, женщина, которая сидела на переднем пассажирском сидении, в тяжелом состоянии.

Оба автомобиля получили механические повреждения, «Шевроле» — значительные. Из-за аварии движение по трассе затруднено.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Тамара Константиновна

По фото видно что виноват водитель Шевроле , потому что мало ли какой долбоеб и где разворачиватся собрался , Сейчас на дорогу выезжаешь одни обезьяны за рулем , это говорит о том что водитель Шевроле не учел дорожную обстановку погодные уссловия и тд. и не снизив скорость так как врезался уже в отбойник он что не видел с далека что дорогу перегородок фура , зачем летел что угорел , ???если бы в кабину влетел то был бы другой разговор..

Реклама на сайте
Back to top button