ОбществоПолитика

«Будьте требовательны к тем людям, за которых вы голосуете», – Татьяна Домбровская (видео)

"Как и вы, 5 лет назад я верила в человека, за которого голосовала, но я разочаровалась", - говорит кандидат в мэры г. Николаева

Кандидат на пост городского главы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская на встрече с жителями Николаева раскритиковала действующую городскую власть. «Как и вы, 5 лет назад я верила в человека, за которого голосовала, но я разочаровалась. Сейчас мне не нравится работа городского главы и городского совета. И я знаю, что с новой командой в совете будет по-другому», – говорит Татьяна.

Татьяна Домбровская в который раз акцентировала внимание на важности хорошей и крепкой команды:

«Со мной работает команда профессионалов, которые остались со мной изначально. Я не предаю людей, с которыми вместе начинала и с которыми работала. Действующий городской мэр сейчас работает с людьми, против которых он боролся до импичмента, а изначальный состав его команды с ним не остался. Все ушли».

На встрече Татьяна также рассказала о правах горожан, которые, согласно законодательству, могут отозвать мандат действующих депутатов. Кандидат на пост мэра сказала, что не дает обещаний, потому что быть мэром это тяжелая работа, и все зависит от результатов проделанной работы.

«Мы все работаем. Я работаю, вы работаете. Вы не приходите домой к семье и не говорите: обещаю, что завтра будет лучше. Завтра будет так, как я буду работать. И люди, которые со мной будут работать. Ваше конституционное право требовать городской совет выполнять свои обязанности качественно, потому что это ваш выбор. Поэтому я прошу вас, будьте требовательны к тем людям, за которых вы голосуете».

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

мы верили в нового президента, но оказалось это фейк, при старых было веселее, да шутки нового слезы ненаворачивали, а сейчас мы стали слугами а вы как всегда на высоте, ну да ладно вы меня поняли

Реклама на сайте
Back to top button