Общество

«Превратила больницу в свою частную лавочку», — Сенкевич о главвраче николаевской «инфекционки»

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что его раздражает, что главврач Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней (бывшая «инфекционка») Светлана Федорова «превратила больницу в свою частную лавочку».

Об этом он сказал в эфире программы «Добрый вечер», комментируя заявление Федоровой о том, что городские власти Николаева игнорировали обращения за помощью больнице, — сообщает Новости-Н

— Что меня раздражает, и что мне кажется ненормальным, когда человек, работая в нашем учреждении, государственном, она принимает решения — кого лечить, кого не лечить, хочу этого принимаю, хочу того. Она превратила больницу в свою какую-то частную лавочку. Привозит ей «скорая», она говорит: нет, я не буду, везите в городскую больницу. Это что такое вообще? Это вообще я считаю правоохранительные органы должны заняться этим вопросом, — сказал Сенкевич.

Он также сообщил, что из городского бюджета «инфекционке» было перечислено 5 миллионов гривен на рентген аппарат, а также, что в настоящее время только около 10% всех госпитализированных пациентом с «ковидом» лечатся в областной «инфекционке».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А никого не раздражает, что Сеня превратил г.Николаев в свой источник дохода?

Вот потому его конкуренты и раздражают.

А в чём источник дохода Сенкевича???? Только достоверные факты, а не услышал как сосед сказал….

Судить грехи других,

Вы так усердно рвётесь.

Начните со своих ,

И до чужих не доберётесь.

ШЕКСПИР

Реклама на сайте
Back to top button