Происшествия

«Мэр» оккупированной Ялты умер от коронавируса

Умер глава администрации оккупированной Ялты Иван Имгрунт, 30 сентября 60-летний «мэр» был госпитализирован с коронавирусом.

Об этом сообщает Meduza.

Заместитель «главы администрации» Ирина Романец в комментарии российскому агентству «ТАСС» подтвердила смерть начальника: «Да», — сказала она, отвечая на вопрос, действительно ли умер Иван Имгрунт.

Госагентство подтвердило: в прошлом месяце чиновник был госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга с пневмонией, но не уточнило ее причину.

В пресс-службе оккупационной администрации Ялты сообщили о том, что ждут официальное подтверждение, в том числе и о причинах смерти «мэра».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Путин )(уйло

И что характерно, умер не в больнице родного города в котором был мэром, а в больнице питербурга.

Zajats

Такой он, Ванька- оккупант. Дохнуть на раисю едут. А как же камни с неба в родной говени?

Лёпа

Он та лечился в больницах своей страны, вам напомнить где лечатся чиновники нашей родины?

Last edited 6 дней назад by Лёпа
Путин )(уйло

Напоминаю: даже те кто тянут в руцкий мир, лечиться и учатся в проклятой бездуховной гейропе, а детишек рожать едут в пиндосию, так, чисто на всякий случай. И кстати, Порох лечился в Украине, в отличии от руснявого Хернеса.

Last edited 5 дней назад by Путин )(уйло
Proffesor

одно радует, что таки «склеил ласты» прихвостень Ху..ловский

Паша

Тебе лапшу на уши повешали , так ты и за радость принял !!!!!!! Наивные люди !!!!! Главное не радоваться тому , что в россии мрут от чего угодно , а самим не умереть в нашей великой державе раньше времени !!!!! А пока конечно радуйтесь , пока не дошла очередь до вас , нас !!!!!

Южанинъ

Вот бессовестные люди! Вот так взяли, инаступили Паше на любимый мозоль. Ничего, терпи. На всякий случай поставил тебе дизлайк

Паша

Надеюсь тебе легче стало от дизлайка !!!!!!! Мне не холодно ни жарко , кто там в россии умирает !!!!!! За Россию никогда не топил и не собираюсь !!!!!! Но когда у нас и у вас в головах будет порядок , тогда уже будете радоваться как где то херово , а пока как бы не хотелось вам , до россии нам еще далеко

Путин )(уйло

Паша, у тебя в голове станет порядок только после пересадки мозга.

Добронравов

МалоВаты будет! Не задерживайте движени! Главное– не останавливаться! Земля стекловатой оккупанту рашистскому!

Реклама на сайте
Back to top button