Происшествия

В Николаеве лоб в лоб столкнулись «БМВ» и «Жигули» — пострадали водитель и 9-летний ребенок

Вечером в воскресенье, 18 октября, на ул. Янаты (бывш. ул. Куйбышева) в Николаеве столкнулись легковые автомобили BMW и ВАЗ 2105 («Жигули»). Об этом сообщает Новости-Н.

Автомобиль «БМВ» ехал по ул. Янаты, со стороны ул. Троицкой. Не доезжая около 100 метров до перекрестка с улицей Электронной, водитель не справился с управлением, автомобиль резко изменил траекторию движения, пересек встречную полосу и врезался задом в забор жилого дома. От удара автомобиль «отлетел» на проезжую часть, где лоб в лоб столкнулся с движущимися во встречном направлении «Жигулями».

В результате ДТП пострадали два человека — мальчик в возрасте 9 лет, ехавший в «БМВ», и водитель «Жигулей». По предварительным данным у ребенка перелом ключицы, а у водителя жигулей черепно-мозговая травма и подозрение на перелом ноги. Бригада «скорой» помощи доставили обоих пострадавших в больницу.

Очевидцы происшествия утверждают, что автомобиль «БМВ» двигался на очень высокой скорости.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Blyaher

Бляхери поступово знищують себе і своє потомство, скоро на вулицях їх буде все менше і менше, тільки шкода людей які страждають від недоумків.

мир

дибил. не ровняй всех по себе, номера автомобиля это не показатель человека, и они не отвечают за поступки, у кого то были деньги н и купил и ездит а не ходит пешком и не говорит разную ересь, тебя там не было и ты не знаешь почему случилось дтп

Тамара Константиновна

Эта Бэха на ОЛХ стоит на продаже , ну по всей видимости уже не продается

Реклама на сайте
Back to top button