Политика

«Вопросы медицины можно решить на местном уровне» – Татьяна Домбровская представила стратегию развития медицины в Николаеве

Кандидат на пост городского главы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская представила николаевцам стратегию развития медицины. На своей странице Facebook Татьяна пишет:

«Поддержка и развитие медицины должны быть в приоритете у местной власти. Но мы все так же сталкиваемся с проблемами отсутствия программ по возмещению дорогостоящего лечения жителям, низкими заработными платами медицинского персонала, сложностью получения медпрепаратов, которые должны предоставляться бесплатно. Также серьезной проблемой является отсутствие здоровых привычек у молодежи. Эти вопросы можно решить на местном уровне, вместе с участницами моей команды Еленой Кузьминой и Натальей Подопригорой мы представляем нашу стратегию развития медицины в Николаеве».

Елена Кузьмина и Наталья Подопригора предлагают создать программу поддержки и дополнительного финансирования лечения малообеспеченных многодетных семей, пенсионеров и ветеранов, пересмотреть эффективность использования средств городского бюджета и выделение приоритетных направлений – увеличение заработной платы. Также создать информационную базу аптек, которые участвуют в программе «Доступні Ліки» и обеспечить горожан шаговой доступностью в получении препаратов.

«Я уверена, что вместе с сильной командой, мы сможем сделать медицину лучше и доступней!», – пишет Татьяна

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Скептик

Надо не представлять призрачные стратегии, а делать уже надо!

€-пеец

Если у молодёжи будут «здоровые привычки», кто же в «Готивочку» за баблом пойдёт?

Паша

Корабельные сосны

антикоммунист

программа дополнительного финансирования медицины под 400% годовых, как привыкла в Готивочке.

Реклама на сайте
Back to top button